我的大树朋友
我家门前有一棵大树。她是我最好的朋友。自从我出生后,她就在那里长大了。陪伴我已经八年了,从从来不走路到背着书包进学校。春天是一个充满希望的季节,大树朋友们长出了许多绿叶。从远处看,这棵树真的像一把绿色的大伞,真的很美!
夏天,天气很热,大树朋友的叶子变得更绿更大。密不透风的天篷形成了一把巨大的阳伞,挡住了大太阳。在一个炎热的夏日午后,享受她带给我的凉爽。
一阵风吹来,秋天到了。大树朋友的叶子被风吹得金黄。树枝放开抓着叶子的手,让她飘下来,像蝴蝶一样在空中飞舞。太美了!
一阵冷风吹走了金色的秋天,带来了一场大雪。大地覆盖着雪白的地毯,树木光秃秃的。我感觉她一定很冷,但她一点也不冷,因为她穿了一件雪白的棉衣!
这是我的大树朋友。我要她一直陪我长大!