我的理想作文300字-小学二年级作文
每个人都有一个理想,就是一个人会为之奋斗一生的目标。所谓理想,也是一个人的人生观。我的梦想是成为一名歌手。
有人说你是歌手赚钱!的确,歌手也是一种职业,一份工作。有工作为什么不赚钱?但那是你自己努力得来的!我想成为一名歌手还有其他原因,就是想创作自己的音乐,让大家欣赏。当所有人都感到难过的时候,听我的歌会让你忘记所有烦恼,心平气和的解决事情。
我觉得做歌手还有一个原因,就是当你成为歌手的时候,你就名扬天下了。谁看到都会很开心。我马上跑过去抱抱,签了名。经常幻想。十几年后,当我在世界级的舞台上高声歌唱时,一群歌迷伸出手和我握手。这时,一个男人跑上舞台给我送来了一束美丽的花。多么令人羡慕。
没有人有自己的理想。我的理想是成为一名歌手。不知道你的理想是什么?