可爱的小狗作文450字-小学二年级作文
我家有一只可爱的狗。它的皮毛像雪一样白,所以我叫它小白。它的眼睛像两颗黑色宝石一样黑。狗的鼻子形状像爱情,耳朵是三角形的。每天尾巴都很高,看起来很英姿飒爽。
小白非常喜欢吃骨头和喝汤。当他睡觉时,如果我们发出任何噪音,他就会醒来。他喜欢在草地上打滚,和我一起跑步!就像和我赛跑。有一次,我带他出去跑步,他停下来挠。挠完之后,他看到我已经跑到他前面了,他想追上我。因为他太着急了,没时间站起来在地上跑。很好玩!在和小白相处了很长时间后,我发现他喜欢干净,因为每次他想去厕所时,他都会叫着跑向我。我一听到他叫,他就带他去厕所。他不像其他宠物那样排便,所以我特别喜欢他。
小白太可爱了!当然,我不仅喜欢小白,而且喜欢所有的小动物。因为动物是人类的好朋友,我们必须尽最大努力保护它们,不让它们受到伤害。孩子们,让我们一起行动,加入保护动物的行列!