可爱的小狗作文400字-小学二年级作文
可爱的小狗
奶奶家里有一只小狗,很可爱。它的头发是白色的,但它的头和尾巴是黑色的。一双水汪汪的眼睛,两只三角形的耳朵总是垂下来,一个黑色的鼻子总是嗅来嗅去寻找食物,一张小巧玲珑的嘴巴张开露出雪白的狗牙。一条毛茸茸的像花一样的尾巴,短短的四肢奔跑着,全身的毛发也跟着颤动。我给它取了个有趣的名字“嘟嘟”。
嘟嘟的听觉很灵敏。只要有一点动静,他就会叫个不停,除了我。今天我和妈妈去了嘟嘟一直在等的外婆家,一路过来迎接我们。看,他一边跑,一边摇着尾巴,一直围着我们转,然后跑进屋里报告消息。
中午吃饭的时候,嘟嘟的黑眼睛一动不动的盯着我,尾巴摇着好像在说:我饿了。给我点吃的。多可怜啊!我忍不住捏了捏碗里的米饭,伸出粉红色的舌头舔了舔。然后他就露出了可怜相。他太贪心了,我不理他,他只好走开。
嘟嘟很贪玩。下午,我和妹妹在玩弹球,嘟嘟也加入了其中的乐趣。我把弹球扔到远处,嘟嘟飞跑出去把弹球拿了回来。我又扔出去,它又回来了。开心的时候咬着尾巴不停的转。
嘟嘟真的是一只可爱的小狗。