二年级作文有一次
发布时间:2022-05-27 14:58:02 查看人数:33
事情发生在早上10点左右。一个孩子在前面跑,另一个孩子在后面追。突然,一辆车开了过来,撞倒了后面的另一个孩子。送去医院的时候,医生说他脑干出血,没希望了。孩子们的父母到达医院时很害怕。爸爸还说被杀的孩子个子高,聪明,学习成绩好。他的老师和同学都很喜欢他。真可惜!这样美好的生活白白逝去了。
想起来都害怕。记得有一天,我要去马路对面的小区玩跷跷板。过马路的时候,我看到两边都是红灯。当汽车无法通过时,它冲过了马路。突然,一辆自行车从我身边经过。好险啊!
我一年级的时候,爷爷送我上学。在路上,一辆自行车突然在我们面前呈s形。结果我们电瓶车撞了,我被摔在地上,眼睛红红的。还好戴了头盔,不然就更惨了。爷爷赶紧送我去医院,医生拍了x光片说,还好身体只是受了点轻伤。我悬着的心终于放下了。
还有一次,我和爸爸去敦煌旅游。在路上,因为前面一辆铲车突然掉头,违反交通规则横穿马路,我们乘坐的公交车撞上了铲车,整辆车都受了伤。车上到处都是血,路上全是碎玻璃。场面太可怕了。虽然只受了点轻伤,但是手臂上还是有明显的疤痕,提醒我注意安全。