我自己作文400字-小学二年级作文
我就像家里的小太阳。早上起来,爸爸给我穿衣服穿鞋,妈妈给我梳头,奶奶给我煮牛奶鸡蛋。我没有!做自己的事。晚上妈妈检查作业,爸爸买苹果和巧克力,奶奶带洗脚水,我就大声唱歌画画。父亲画像:西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨。那些牙齿真的像珍珠和玉米。嘿!爸爸成了粮食仓库。家里有一个小小的我,大家是多么幸福啊。小我傻。人家问我,你为什么要读书?我说:“为了不做乞丐,做一个有见识的人。”这太可怕了。爸爸。妈妈让我学书法。图片手风琴。电子琴。儿童英语。其实我小的时候就爱跳绳。踢毽子。跳橡皮筋,爱看蚕宝宝长桑叶。我喜欢像个成年人一样。我学着妈妈带着娃娃过马路,学着医生给小妹妹打针,学着老师给“小猫”“小狗”“兔子”,学着奶奶当小厨师,学着树叶和草绳当蔬菜和香肠。当我到达学校时,我变成了草,因为那里有许多小我。