敌人离开后,杰奎琳骄傲地对哥哥说:“哥哥,你的方法不行,或者我的方法可靠。”杰奎琳故意笑了。
杰克非常生气,说:“砰!有什么大不了的?就让德国人走吧。德国人看起来只像你是个女孩。气……”
伯恩德夫人笑着说:“好吧。孩子们,停止争吵。你们都很勇敢。”
杰奎琳听完之后,杰克只是哼了哼歌。
这时,“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰。
伯恩德太太去看门,当她看到米德时,她笑着说,“德国人刚才来太危险了,否则他们看到你会有麻烦的!”
米德高兴地说:“别怕,这个村子只有几个营,我们把他们打跑了。现在安全了。”
当杰克和杰奎琳听到这些,他们又高兴了,跑到米德那里拥抱和亲吻米德.