我叫蜡烛。我身高十厘米,身材修长。没亮的时候我一直在睡觉。打火机砰的一声,我的头燃起了火焰,感觉很温暖。渐渐的我开始意识到我在燃烧,我的生活开始了。我开始思考我为什么来到这里,因为这里的人需要我,有人创造了我,然后我来到了这里。
既然我存在于这个世界,那我就有必要为这个世界做点什么,不辜负我的一生。我没有白来这个世界。
我站在一块甜甜的奶油上,看到一个可爱的小孩向我招手。我闭上眼睛,听着她的祝愿,把自己的祝愿送给她。
随着一声大叫,我又沉沉睡去,耳边回荡着孩子的笑声陪我入睡。