续写《小木偶的故事》作文300字-小学二年级作文
当木偶得到一切后,他立即去追他的小红狐。不一会儿,木偶们追上了小红狐,然后在街上大吵了一架。这次轮到警察值日了。他说:“你在干什么?”小红狐说:“虎警官,他抢了我的包!”“那个包是我的,我的!”木偶。虎警官看着小红狐狸,小红狐狸满脸通红。看布偶,布偶也是满满的脸。于是警察胡对他们说:“谁抢了包,这个包就是他们的。于是小红狐和小木偶就开始了。双方都尽力抢包。正当袋子要被木偶拿走的时候,小红狐抓了一把沙子,举在木偶的眼睛上,木偶揉着眼睛。包被小红狐抢走了。这时,小红狐惨了,因为他说:“小木偶的包终于被我拿回来了。”虎官一听到“木偶的袋子”这几个字,立刻痛打了小红狐一顿。把包还给木偶。