有趣的故事作文300字-小学二年级作文
今天我在剥蛋壳的时候,妈妈给我讲了一个故事。这个故事是关于一个大学生的。他的成绩一直很优秀,但是生活常识很差。有一次,他觉得饿了,买了一个茶叶蛋,拿了鸡蛋,马上咬了一口。他嘴里发出“咔嚓”一声,周围的同学都笑了。原来他吃鸡蛋的时候不知道剥蛋壳。于是他生气地去找店主,说:“你的鸡蛋怎么这么硬?”是不是过时了?我家的鸡蛋是软的。”店主惊讶地说,“你当然觉得吃鸡蛋很难,笨蛋。"
听完这个故事,我笑得合不拢嘴。这个故事给了我很大的启发:我们从小就要竭尽所能,不能总是依赖成年人。
如果我们做任何事情,我们都不会开很多玩笑。