今天中午,铃声响了,我还在写数学老师布置的作业。做完作业,班里的人都走了,我收拾好书包准备回家吃饭。
当我准备走出教室的时候,我看到一个同学在老师的后排。她坐在那个位置,看起来不像是要出去吃饭。我奇怪地走到她面前,问她:“时间到了,你还是不要去吃饭了。”这位同学看到我后笑着说:“我现在中午不吃饭,因为我现在正在实施减肥计划。”
听到这句话我很惊讶:“减肥期间不吃午饭?”她说:“是的,午餐是热量最多的一餐。如果你想减肥成功,就不能吃午饭。”我听着,不置可否地笑了笑,然后回家了。
我觉得这种减肥方式真的不健康。想要减肥,一定要配合合理的饮食,否则会对身体产生影响。