锻炼身体作文300字-小学二年级作文
今天早上,我和爸爸去体育场锻炼。我穿了轮滑鞋。滚轮鞋是安装在鞋底的滚轮,可以收放。释放时像旱冰鞋一样滑行,缩回时像普通人一样行走。当我们到达体育场时,我打开我的轮滑鞋,在跑道旁边的平地上滑行。滑得不好,不能保持平衡,所以总是摔跤滑一段时间,比刚开始好,但是经常摔跤。今天玩得很开心,很累。爸爸正在塑料制成的跑道上跑步。我的鞋子太重了,所以我不能跑步。爸爸跑累了轻声对我说:“我们去打羽毛球吧。”我点了点头。
我们离开了跑道,找到了一个无风的地方。爸爸已经出汗了。他脱下衣服,用衣服擦去头上的汗水。我们打了一会儿羽毛球,我觉得累就一起回家了。
我们运动是为了让我们的身体强壮健康。
孩子们,排队,
踢啊踢,弯啊弯
每个人都学会做有节奏的练习,
孩子们多开心啊,
每天好好锻炼。