吹牛比赛
今天兴趣班有个吹牛大赛。在比赛之前,我想考虑一下,因为我们班有不少吹牛的人。我不知道今天谁是最好的吹牛者。
我今天吹牛的主题是:小明写信。故事是这样的:小明的奶奶摔断了脚,住进了医院。小明想给奶奶写封信,但他写不了多少字。爸爸给了他一个想法,用圆圈代替他写不出来的字。有了这个好主意,这封信很快就写好了。第二天一大早,信就送到了奶奶那里。奶奶把圈圈当成了鸡蛋,看完就变成了:奶奶,你一定要卧床休息,好好照顾自己。千万别下蛋。如果你下蛋,你的骨头会下蛋,所以你必须呆在床上下蛋。签名是鸡蛋。