描写秋天的作文 二年级作文
美丽的秋天
秋天来了。田野里,高粱举起燃烧的火炬,金色的小米笑弯了腰在果园里,红苹果和梨在黄澄澄。蓝天上的鹅排成一个大字“人”。公园里的枫叶是红色的,孩子们在银杏树下快乐地奔跑。
秋天真是一个美丽的季节。
秋天来了
漫长炎热的夏天终于过去了,凉爽宜人的秋天到了。
可爱的大雁成群结队地往南飞。他们准备飞回温暖的家,舒适地度过冬天。
果园里的水果成熟而芬芳,红苹果和金梨弯曲着树枝。稻田的金穗等着人们收割。
秋天很美!我爱秋天!我热爱大自然!
秋天来了
秋天来了,山野是一幅美丽的图画。
果园里的水果成熟了。有来自黄澄澄的梨,红苹果,
还有起泡葡萄。一阵秋风吹来,掀起厚厚的波浪
一股浓浓的香味。田里的金米笑弯了腰。一群大燕子
排成一个大人字飞往南方过冬。
秋天真的是大丰收。
秋天的图画
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天迈着轻快的步伐走着。
苹果成熟了,红色和粉红色,挂在浓密的绿叶中间。胖乎乎的,聪明伶俐的真的很诱人。梨树上挂满了金色的灯笼。金色的波浪在海里翻腾,在风中翻滚。
突然,一群大雁组成了大人字,从清脆的山谷里钻了出来,向着太阳,向着温暖的南方飞去。
这些风景构成了一幅美丽的图画。
秋天
秋天来了,天空很高,鹅向南飞。果园里,苹果树上挂着红灯笼,梨树上系着金色的铃铛,葡萄藤上挂着紫色的珍珠在田里,沉甸甸的稻穗让稻草抬起头,玉米露出长长的胡须。人们载歌载舞,欢天喜地地来到田间采摘收获的果实。啊!多么迷人的秋色啊!
美丽的秋天
秋天来了,苹果露出红红的脸颊,梨树挂着金色的灯笼,仿佛在对我们说:“我们成熟了,你们又可以吃新鲜的水果了。”鹅挥舞着翅膀,仿佛在说:“明年春天见。”
秋天来了,棉花花白,黄豆粒饱满。高粱红了,大米笑弯了腰。操场上的一些孩子正在跑步、跳绳、做早操和踢足球。
秋天真是一个美丽的季节。
秋天
秋天来了,秋姑娘给勤劳的人们带来了丰收的礼物。在果园里,葡萄就像阳光下的一串串紫色龙舌兰,金梨就像灯笼。人们喜欢这种美味的水果。田野里,金米载歌载舞,仿佛在唱:“又是一个丰收年。”秋天太美了!
秋天来了
秋天来了,秋高气爽。蓝天下,一群群大雁向南飞去。
秋天是收获的季节。田里的棉花吐出白色的“云”;高梁戴红帽子;赖斯穿着金色的衣服。果园里的红柿子挂在树梢上;大石榴笑了笑,露出了晶莹的“牙齿”;黄色的橘子睡在树叶下。农夫的叔叔看着眼前的风景,脸上挂着幸福的笑容。
秋天来了,也是一幅美丽的画面!