炎热的夏天作文300字-小学二年级作文
炎热的夏天来了,火球般的太阳高高挂在天空。蓝天上没有云,没有风,整个天空都死了。我站在阳台上往外看。
院子里所有的花草树木都被太阳晒得懒洋洋的。花儿低头背,好像生病了。绿草虚弱地躺在大地母亲身上。大叔爷爷的“衣服”快不行了。柳树的叶子也卷了起来。
小猫爬上了树。原来是要乘凉了。过了一会儿,主人来了,不管他叫什么,他都不肯下来。那只狗气喘吁吁,耷拉着长长的舌头。他无精打采的眼睛似乎在说:“好热!好热!”鱼永远不会游到湖里,因为它们都喜欢水下的凉爽。兔子躲在窝里不肯出来。人们呆在空调房里,生怕一出门就变成“巴西烤肉”。
夏天很热。一点都不喜欢。