夏天的烦恼作文450字-小学二年级作文
闷热的夏天像一个牙齿开裂的魔鬼,盯着我。它把太阳移得很近,太阳把地球熏得像一个大火球。原来的碧碧柳变成了一个害羞的黄蔫少女,原来的绿草低垂着头。“热—— ——,”我不耐烦地说。
刚去买冰棍吃。我买了一个很大的牛奶蛋糕,迫不及待地打开,但是我的手滑了一下,冰棒掉在了地上。“结束了!”我沮丧地回家,睡着了,睡着了。但那只该死的蚊子只是来凑热闹的,“嗡嗡,嗡嗡”,它用“毒针”攻击,直到我满身是血才罢休。我被瘙痒惊醒。“谁胆大包天!敢在我金叔叔面前闹事!寻找死亡!”我怒不可遏。“打啊,吸血鬼!”我没有杀蚊子,而是痛得打了我的手。臭蚊子,看我能拿你怎么办!我砰的一声跳了下去,蚊子终于被金叔叔打死了。“嘿,我被我金叔叔伏击了。”但是我太高兴了,忘乎所以,却发现更多的蚊子从四面八方向我扑来,于是我用——的最后一个计划,消灭了全军,拿出了灭蚊器.
“夏睡不觉天明,蚊子到处叮人。洒上灭蚊器,不知死了多少。”“哈哈哈,蚊子大军,尝尝我的厉害!”
夏天那么多烦恼!