感恩父母作文400字-小学二年级作文
感恩节父母
我感谢父母给了我生命。他们让我来到了一个美丽的世界。
生病的时候,爸妈很着急。有一次晚上突然生病,通宵打点滴,晚上爸妈都没睡。而且我爸妈给我床让我一个人躺着,怕针掉出来。第二天,爸爸妈妈为我请了假。他们对我太好了!爸爸叫我上课不要小动作,不要说话,妈妈叫我下课不要疯,不要闹。别人上课干扰我,不理他,上课也不能小声说话。我的父母非常关心我的学习。回到家,他们问我在学校发生了什么,我表现得怎么样等问题。其次,我父母也帮我报了英语提高班。如果我英语考得好,父母会表扬我的。如果我考不好,他们不会批评我。他们总是帮我辅导和总结,让我虚心学习和问其他同学。
今年八岁多,成长的每一步都充满了父母的汗水和希望。我非常感谢他们。从现在开始,我会努力学习,听父母的话。以后我会让父母过上幸福的生活,回报他们对我的好。
葛文迪
一生的朋友是父母,
为自己而存在。
让自己像树一样依靠;
像是打了一把逆风的伞;
总是在最无助的时候带来安慰;
送信心;
寄希望;
送上最大的鼓励。
生活中最伟大的事情是父母,
培养一个年轻无知的自己。
就像高高的台阶,
把自己送到最高的天空。
人生的观众是父母,
永远支持最好的自己。
不足的时候就点啊点。
你要自己掏钱。
只是为了:希望有一天,我能站在最美丽最大的舞台上,展示我丰硕的成果。
所以,我们要学会感恩父母为自己做的一切!