《感恩父母》震撼我的心灵洋作文500字-小学二年级作文
《感恩父母》震撼了我的心灵
我心中美丽的家,感激的父母,感激的老师,我心中的聚会震撼了我的心灵
深秋,太阳慵懒地挂在天上,像一个面带微笑的老人一样打瞌睡。《感恩父母》震撼了我的心灵
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。家,感恩的父母,感恩的老师,聚会
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。