小学二年级作文:去游泳
游泳
今天晚上,安徽省合肥市屯溪路小学二(1)班的刘带我去游泳。到了地方,我换了衣服,戴上游泳圈,然后跳进水里,不停地泼水,和妈妈打架。突然,我发现一个小女孩像青蛙一样从我身边游过去。我很羡慕。我大叫:“爸爸,教我游泳!”爸爸来教我,告诉我一些游泳知识。我一直在练习。突然我看见丁在水里,所以我喊他。他一看到我就游了过去。我们爬到岸边,扑通一声坐下,开始游泳,我们看到一个像小狗一样的孩子。丁赵睿说:“这是一架狗飞机。”我们看到另一个孩子仰面游泳,我说:“丁赵睿,我们比赛跳水吧!丁对说了声“好”!我们开始潜水,我潜水一段时间就浮了上来。我看见丁还在潜水,我跟着又潜了下去。我和丁赵睿都露出了头。突然铃响了,我们游到了岸边。我想我们今天玩得很开心。