游泳真高兴作文300字-小学二年级作文
看到爸爸拿出游泳圈,我心想:今天终于要去游泳了!当爸爸宣布:今天下午我们一家人去酒店游泳了!我听说它跳了三英尺高,所以别提那种快乐,你知道我可以期待游泳一年!
我一走进酒店大门,就能听到游泳池里传来的嬉闹声。我迅速加快了脚步。哇!远远望去,池中绿水如葱郁的农田,池中人如小青蛙。我们三步并作两步跑到游泳池,尽可能快地让自己成为青蛙队的一员。哇!池子里的水真的很凉。所有的热量突然消失。好像已经进入宜人的秋天了!我们一家三口开始在游泳池里快乐地游泳。我们有时候比赛谁游得快,有时候开火车,有时候在水上跳起来,有时候仰躺在水上,随波逐流,有时候相互偷袭,互相泼水手脚让对方张开我们笑啊笑,掉进了水里。水似乎也笑了,把我们抱得更紧了.
直到天黑我们才勉强起床回家!
游泳真是一种乐趣!