小学二年级作文:扣人心弦的游泳比赛
今天早上,我们来到江湾游泳池观看了我校举办的一年一度的“大观园杯”游泳比赛。
进入游泳池后,我们兴高采烈地排队,找到我们班的位置坐下,静静地等待比赛的开始。
比赛即将开始,所有运动员都在整装待发,做热身运动:有的在做扩胸,有的在做前屈,有的在扭手腕……
很快,激烈的竞争开始了。接下来,将举行“女子50米自由泳”比赛。只听裁判一声哨响,整个游泳池顿时沸腾起来,“加油!加油!”,“加速!加速!”在欢呼声中,运动员像灵活的小鱼一样穿梭于泳道之间。看到5号选手即将到达终点,突然,6号选手全速冲刺,像一艘马力全开的快艇,瞬间超过了5号,这一刻,整个游泳池都很安静。当6号选手到达终点时,游泳池里立即爆发出欢呼声。
这真是一个受欢迎的游泳比赛!看到我热血沸腾,跃跃欲试。我下定决心努力训练,争取明年夺冠。