首次游泳
静宁县第二实验小学二班(二)刘泉
今天,阳光灿烂。我去游泳俱乐部学游泳。
下水前,老师教我们做准备活动。我开始下水。我有点害怕这个旱鸭子。其他学生都在水里,而我仍然在游泳池里袖手旁观和颤抖。老师鼓励我勇敢无畏。于是老师带我下水。
我首先学会在水中呼气,然后学会屏住呼吸。我学会了憋气,老师教我学仰泳。首先,老师在水面上放一块泡沫板,让我躺下,用脚拍打水面。然后,老师脱板,我就用手划水,用脚拍水,拼命往前游。练了一个小时左右,终于可以自己游了。
我游了10米。我的手很痛,我的脚也很痛,但是我学游泳学得很快,我开心地笑了。