放学后,孩子们又来到草地踢足球。他们被分成两队,把书包堆在一起作为目标。
路边的孩子被吸引住了,甚至高个子叔叔也来看比赛。
守门员低着头,目不转睛地盯着前方。他戴着皮手套,穿着长袖衣服和短牛仔裤,弯着腿,身体前倾,双手放在膝盖上。守门员后面站着一个挺着肚子的小男孩。他是谁?他是替代品。他希望自己能打得很快,展示自己的才华。
守门员和观众都往远处看,当时大概是在发球。第一个戴红领巾的小男孩被挡住了,不得不弯腰观看。他身后的男孩使劲伸长了脖子。拿着弓的小女孩干脆站了起来。抱着娃娃的小女孩对球类运动不感兴趣,所以谁赢谁输与她无关。坐在她旁边的小男孩似乎有点紧张,但他饶有兴趣地看着比赛。不知道是谁家漂亮的白狗带着主人来法院的。他对游戏毫无兴趣,躺在石椅边上,懒洋洋地睡着。
抱着小弟弟的男孩可能会迟到,所以他不得不坐在石椅的另一边。
也许大叔叔对这个游戏最感兴趣。他穿着西装,戴着帽子,津津有味地看着,脸上挂着微笑,仿佛在回忆自己小时候的足球比赛。
足球比赛越来越激烈了。我觉得谁赢谁输不重要。看看这些观众。我想我们都有答案了.