精彩的球赛作文700字-小学二年级作文
清明节前,上级要求周末照常上课,学校安排周五至周日举行春季篮球赛。这个天大的消息就像翅膀一样,瞬间传遍了整个校园,点燃了学生们的体育热情。
周五终于到了,整个校园沸腾了!所有的学生都像度假一样带着它。
事,满怀期待和喜悦来到学校。操场上,各年级的比赛如火如荼。经过两天的比赛,周日早上,我们班要和一班争夺第三名的决赛了。
比赛还没开始,篮球场上就已经坐满了观众,尤其是我们班的拉拉队,他们甚至拉起了“二四班,加油!”巨大的横幅非常耀眼。队员们热血沸腾,都在摩拳擦掌。
战斗终于开始了。在篮球场上,运动员们跑着跳着,相互竞争。当球终于到了我手里的时候,对手立刻蜂拥而至。我赶紧传给5号,5号传给4号,你传给我,我传给他。终于有机会了。快速投球。球进了,拉拉队迅速为我们鼓掌欢呼;扔球,球没进,拉拉队也没灰心。来吧,让我们振作起来。“来吧,24班!二四班升!”喊声震动了整个世界,一个接一个。感谢场内场外的共同努力,上半场比赛不知不觉结束,比分8-0,我们暂时领先。
短暂休息后,裁判一吹哨,下半场比赛就开始了。这次我们班先发球。5号,田羽杨趁一班成员不注意,突然把球扔给我。我带着球迅速跑向我们的篮筐。一枪,球进了!观众中爆发出一阵欢呼声,我们更有精神了。我们都在努力抢球、传球、运球和投球。篮球像在我们手中一样飞来飞去。篮球被我们一个个扔进了篮筐。
过了一段时间,下半场比赛结束,我们以20-2的好成绩领先,取得了决定性的胜利。虽然我们很累很累,但是我们的心比吃蜂蜜还甜!