足球赛作文450字-小学二年级作文
一段熟悉的音乐在耳边响起,下课了!校园顿时沸腾起来。今天,不像过去,学生们像新放生的小鸟一样飞出教室,奔向操场。原来操场上有一场精彩的足球比赛!
看,所有的运动员都很强壮,精力充沛。站在宽阔的操场上太牛逼了!
比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,认真做着准备活动,把自己的训练放在铜、钢、铁骨上。
比赛开始时,运动员们扑向球,却看到3号选手见势不妙,跳起来使劲踢。球在空中划出一道优美的弧线,像眼睛一样直直地钻入对方球门。球进了!突然,观众欢呼鼓掌,其中一个人站起来大喊:“好球!”
这个时候1号球员也用力踢向球门,这样不好!过度用力导致球越过球门。“唉!”就在刚才,意气风发的观众突然黯然神伤。在场边的一名替补球员手里拿着一个足球,渴望尝试,渴望马上加入激烈的竞争。
比赛还在紧张地进行着,哭声和掌声此起彼伏,一波又一波,把整个足球比赛推向了高潮。