mashizhe
今天,我的好朋友唐世杰和其他七个人去看了一场足球比赛。
当初唐世杰发球第一,他发球一个臭球,我狠狠踢了一脚,唉!多用一点力,就能进球。当我趁我不注意看到郭建起进攻的时候,就在我回过神来的时候,他已经一脚把球踢到了我的头上,我这才逃了出来。然后张士杰来了个“旋风球”,踢到了唐士杰的肚子。这时,我也不甘示弱。我打的球很帅,差点进篮球筐。场上的朋友都惊呆了!球弹回来的时候,张士杰又把球踢到了我脸上。看到机会来了,我顾不上痛苦,就抓住机会进了一球。我心想:我真了不起!
我们队赢了,我很开心!