今天下午三点半,我准时打开电视,津津有味地看了一场特别的足球比赛。武汉天龙黄鹤楼队遇上山东鲁能队。等了好久,终于听到裁判的哨声,比赛开始了。两位选手都非常谨慎。
所有粉丝高呼“加油加油……”。
武汉5号前锋赛后六分钟受了点轻伤,休息了两分钟。当时我觉得你一定要继续参加比赛,做一个强者。
20分钟过去了,山东鲁能队把比分拉到1: 0,他们队赢了一球。这时候我们的队员心理压力更大,但队员们放下包袱,努力把每一个球都打好。
一分钟过去了,上半场比分还是1: 0。武汉天龙黄鹤楼队暂时落后一球。我偷偷给武汉队加油。还有后半段没关系。我们肯定还有机会。
下半场开始,武汉队5号前锋将球传给8号,8号头球破门。这是武汉队本场比赛的第一个进球,我们扳平了比分。