激动人心的足球比赛即将开始。由于这是我第一次踢足球,我有点紧张。比赛开始了,我们充满了信心。上半场我们发起猛烈进攻,可惜一球未进。而二班(1)进了一个球,这是我没想到的。然后,他们又得到了一个。中场休息五分钟后,下半场开始了。我必须保持进球,不能让他们进球。杨彪发起了猛烈的攻击,嗖的一声,球进了进去。太棒了!这时球向我冲来,我眼睛一直盯着它。当它靠近时,我抬起一条腿,把球踢得很远。在最后三分钟,杨彪又进了一个球。很好,2: 2平局。游戏时间到了。这是一场点球大战。老师让我们轮流守门和投篮。第一个,他们进去了。第二个,我们没进去。3:2。第三个,他们没进,第四个,我们进了。3:3。第五个,他们进了,第六个,我没踢。4:3。迷路了!