赛龙舟400字
6月6日端午节的早上,我和爸爸去西河人行桥看龙舟比赛。
到了人行桥,已经人山人海了,桥上和河两岸都挤满了人。关于谁赢谁输的声音和争论层出不穷。我们好不容易找到一个地方,才看到一共七艘龙舟,红队、黄队、蓝队、青队。只听发令枪“砰”的一声,游戏开始了。龙舟像离弦之箭一样冲出起点后,他们不让我,我不让你,红队领先,黄队第一,蓝队第一,但青队总是落后。此时,欢呼声、欢呼声和划水声一起响起。比赛中的选手听到欢呼雀跃的声音,心中就有了拿第一的想法,于是越划越快,争取第一名冲到终点。过了西河人行桥,红队遥遥领先,黄队紧随其后,迎头赶上。最终红队获得第一名,黄队获得第二名,蓝队获得第三名。
今天的龙舟比赛精彩而激烈,我非常喜欢。看了这场龙舟赛,我明白了,只要我有信心,我就能赢。