昨天我妈送我上学,送到学校门口,我妈走了,我就背着书包上楼了。但是到了门口,滑了一跤,摔倒在雪地上,很脏。起床的时候衣服裤子上都是泥水,书包都湿了。
我觉得自己太丑了,就上楼去水房脱了外套。我从包里拿出卫生纸,把书包上的泥擦掉,但上面还在滴水。我知道课已经开始了,所以我一手拿着衣服,一手拿着书包,跑进了教室。当我走进房间时,我吓了每个人一跳。我给老师解释了迟到的原因,老师没怪我,还夸我坚强,说我小男人大人不在身边也能处理事情,太神奇了!
后来老师把我的书包和衣服挂在取暖器上,放学就干了。
唉,这个大秋天毁了我。下次走路要小心!