摔跤日_记叙文250字
早上刚起床,就开始下雨了。我撑着伞向教室走去,但是不小心,我的鞋子滑了一下,掉在了地上。我的裤子湿了,又冷又冷。看看四周,灰蒙蒙的,雨还在下。我想:“上帝大概是生气了,发脾气了!”下午,在大型体育活动期间,老师告诉我们去行政大楼。回来的时候,因为地上水太多,鞋子又滑了一跤,早上换的衣服也脏了。周围的同学都在笑我是摔跤王,我很难过。傍晚阵雨过后,我和同学们玩捉迷藏。我玩得很开心。我滑了一跤,腿肿了,眼泪都出来了。嘿,也许今天是我摔跤的日子!看着窗外滴落的雨水,我想,“这些小雨滴一定也为我难过。”
【第9篇】摔跤了
今天,我摔倒了,摔断了腿。
阿姨问我:“疼吗?”
我说“好痛”,哭了。
阿姨带了红药水,
涂在我的伤口上,
吹啊吹。
阿姨又问:“还疼吗?”
我说:“不疼。”
但是我又哭了,
因为姐姐的爱又让我哭了!