8月17日,我和我的狗阿木出去玩。在路上,阿木不知道他为什么跑得这么快。我不知道是什么绊倒了我。我砰的一声摔倒在地上。我赶紧爬起来,看到腿上有一层层的血痕。
我忍着痛,一步一步向前走。回到家,血已经从伤口流出来了,我伤心地哭了。爷爷说:“用绷带包扎一下。”爷爷上楼到我家给我拿了个创可贴。但是爷爷想错了,伤口开始流。妈妈说:“我只能买红药水。”但是我家对面的药店没有红药水,我妈只好让我和奶奶一起去医院。我们去了第一医院,但是没有。我们来到第二医院,终于拿到了红药水。感谢上帝!