摔跤了作文300字-小学二年级作文
摔跤
张嘉译
有一天在学校,小明和小丽在长满鲜花的草坪上玩捉迷藏。
这时大队经过,看见了,马上说:“快出去。你没看到上面写着,“养花时禁止入内。”你为什么还在里面?”小丽马上过去了,大队用严肃的眼神看着她。小丽低下头,一句话也没说。
小明看到不好的事情,心想:快跑。他立即脱下手帕跑掉了。但是小明被草坪上的栅栏绊倒了。旅委想去接他,但是太晚了。当时小明已经堕落了。
小明摔倒了,大队马上去找老师,把小明送到医院。
小方来看他时,小明在床上动弹不得。小明说:“如果我们不调皮,就不会有这样的结局。”
读完这个故事,孩子应该知道如何热爱花草和自然。