一次摔跤作文300字-小学二年级作文
记得小时候经常摔倒,每次摔倒妈妈都会扶我起来安慰我,但是有一次不是这样…
有一天,阳光明媚,爸爸妈妈去上班,奶奶出去买菜,把我一个人留在家里。本来想看动画片的,可是刚要走到电视机前,又摔倒了,上次摔倒的地方又开始疼了,我就坐在地上哭了,以为妈妈会“救”我。我哭了一会,发现没人理我,才突然想起来家里只有我一个人。我不哭了,心想:没有妈妈的帮助,我当然能站起来!我一手抓着桌角,一手抓着沙发,脚使劲压。慢慢地,我站起来,打开电视,坐在沙发上,满心欢喜地看着电视里精彩的动画片。
只要我们坚持,世界上就没有任何困难可以阻挡你。只要我们坚持,无论我们做什么都会成功。只要我们坚持,你会发现成功离我们不远了.
坚持就是胜利。不坚持,怎么能得到胜利的果实?