玩气球大爆炸游戏
老师把规则写在黑板上后,老师把10个人分成两组。每组一人负责气球爆炸,其他人负责吹气球。我被分配到a队当队长,负责气球飞行。
游戏开始了!教室真的是五颜六色,伴随着气球爆炸的砰砰声声音被听到,彩色的气球是红色,绿色,黄色,黄色和粉红色太美了。之后两队的两个“吹气球王”把气球都吹爆了,就不用队长坐下来爆了,哈哈!两队队员争分夺秒地吹气球,坐在气球里的两个队长屁股疼,还坚持坐在气球里。
最终结果是我们a队输了,b队赢了。b队成员跳啊跳,很开心!虽然我们a队的队友输了,但是他们还是继续开心的打球,坐着玩的不亦乐乎!
虽然我们队这次大气球爆炸游戏失败了,但我还是觉得好玩有趣!