宇宙在变,世界在变,祖国在变,城市在变。近年来,我的家乡在被巫师施了魔法后发生了很大的变化。
建筑不再是用钻头建造的矮平房,而是从地面上升起来的高层建筑,甚至是别墅。家里什么都有,彩电代替黑白电视机,而且大部分都是家具,都是上等木头做的。木桌,木沙发,甚至椅子都是木头做的,很独特,画的。看起来很光滑。
汽车在崭新的水泥路上疾驰。有宝马,丰田,奔驰等等。以前都是三轮车和自行车,道路都是崎岖的碎石路。每逢下雨,道路崎岖不平,3号车和自行车都不容易踩。一不小心摔下来,马上换上一套新衣服,变成泥人。现在,一切都是新的,我不怕骑任何车。
啧啧!朋友呢?为什么只有青少年?哦!三岁的顽童已经成长为年轻人。人也在变!
啊!我的家乡发生了巨大的变化!