我的妈妈_小学生描写妈妈的作文450字
我有一个美丽的母亲。她有水汪汪的大眼睛,灵巧的手和聪明的大脑总之在我眼里,她是完美的。
要知道,我妈是个“魔术师”。她能做很多好吃的东西。吃完后,我走进餐厅。啊,多丰盛的一道菜啊,有红烧排骨,青菜,色香味俱佳的小黄鱼,还有我最爱的葱拌豆腐。我一边吃着好吃的一边和爸妈聊天,别提有多开心了!
我妈妈是老师。这个老师很严格。我做错了,她会惩罚我,但我知道她是为了我好,让我改掉这个坏习惯。我做错一道题,她会全心全意的讲解,让我知道怎么做,下次我可以举一反三。
我妈妈是一个乐于助人的人。记得有一次,一个80多岁的老太太,手里提着一大包东西,准备过马路。妈妈看见了,急忙跑过去说:“奶奶,我来帮你。我妈照她说的做了。她提起奶奶的东西,拉着她的手,小心翼翼地帮她过马路。要知道,我妈椎间盘突出很严重,不能干重活。她的精神和实践给了我一个非常有意义的教训。
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”我爱我的妈妈,因为她给我带来了希望和幸福!