二年级写我的妈妈作文
我妈妈很聪明。有一次衣服破了好多洞,裤子弄了个大洞。
我要把它扔回去。但是我妈不动声色的把衣服整理好。洞里绣着:有龙打珍珠,有男孩打牛,有船帆展开翅膀……我甚至认不出这是我的衣服。
妈妈也很客气。楼下有个收垃圾的,经常叫“收垃圾的”。但是我妈说:“爷爷,你辛苦了!来我家喝一杯!”(有一次,看到一堆落叶。我想上去玩。我妈说:“不行!”
我妈是个好妈妈!她还会做菜:“水果拼盘”“草莓串”“牛肉鱼肉炒面”。
我想对妈妈说:母爱是帆,我们是船,帆指引着船前行。母爱是一棵大树,我们是鸟儿,鸟儿飞进大树温暖的怀抱。母爱是一个水壶,我们是小树,水流清澈灌溉小树。