我的妈妈2年级作文
我有一个唠叨的妈妈。听着,她从早上一直唠叨到中午,然后从中午一直唠叨到晚上,没有理由讨厌!有时候她不这样说话,只是轻声说:“宝贝,来洗脚!”让你浑身起鸡皮疙瘩。
但是现在我改变了对我妈的看法。
那一次我生病了,她一天到晚都在我身边。我在输液的时候,她把我抱在怀里,一只手抱着我,另一只手拿着针头抱着我的手,三四个小时。
她很爱很努力,因为她有我。她很负责,很伟大,因为她是我妈妈。现在觉得妈妈是个英雄,无论多苦多苦,都无怨无悔。再穷的家庭,只要有妈妈,就有全世界。
我不能再恨我妈妈了。