我的妈妈_妈妈的爱作文300字
有一天,天阴了,突然下起了大雨。所有带雨具的学生一个接一个走出教室。我看着窗外的大雨,心里很着急。
我刚要跑出教室,就看到妈妈来接我。我妈用伞遮着我的头,把外套穿在我身上,我妈却穿的很少。雨水打湿了我妈妈的衣服。看着我妈淋湿,我都要哭了。脱下我的衣服,给我妈妈穿上。我妈妈称赞我是个好男孩。
有一次,我因为吃冰淇淋生病了。我妈带我上床,给我头上套了一条暖和的毛巾。我妈看着我,着急的哭了。我说:“妈妈,别哭。我生病是因为我吃冰淇淋。我再也不吃冰淇淋了。”妈妈高兴地说:“我的宝宝长大了。”
3月8日是妇女节。我打算送妈妈一份礼物,所以我利用业余时间给妈妈做了一张贺卡,上面写着:祝妈妈节日快乐,祝妈妈永远年轻漂亮!
母爱是无私的,我想大声喊:“妈妈,我爱你!”