我的妈妈作文350字-小学二年级作文
我妈妈身高1.65米,中等身材。虽然她41岁了,但看起来仍然很年轻。我妈不胖不瘦,头发有点黄,眉毛黑,睫毛又短又黑,眼睛又大又温柔。
我妈妈有时温柔,有时严厉。有一次我考了第一名,妈妈给我做了很多喜欢吃的菜,还慈祥的看着我,我只好吃完了。还有一次,我在看电视的时候,我妈大声说:“你这次考试没考好,但是你还在这里看电视,快给我念。”我别无选择,只能徒劳地走进我的房间。
妈妈爱干净。过了一天的生活,屋子里乱七八糟,堆满了垃圾。我们都睡觉的时候,只有妈妈在打扫卫生。早上起来,看到房子干净的一尘不染,感觉挺舒服的。这都是我妈辛苦挣来的!
妈妈也很关心我。有一次我发烧39度,我妈上气不接下气抱着我就往医院赶。
这是我的好妈妈。我爱我妈妈!