我爱我的妈妈作文300字-小学二年级作文
夜深了,妈妈房间的灯还亮着。这么晚了,妈妈还在做什么?我悄悄走进妈妈的房间,发现她正在认真看书。我赶紧去找妈妈,对她说:“妈妈,你忙了一天了。早点睡!”妈妈说:“冰冰,乖,先睡吧!不要在意妈妈,孩子要有足够的睡眠才能长得更高更聪明。”我只好乖乖回到卧室躺在床上,却睡不着。通常的场景浮现在脑海中.
不管每天刮风下雨,都是妈妈接我放学送我上学,一天八次!有多难。还有一次,我生病了,妈妈送我去医院打针陪我。每天晚上我妈都催我赶紧写作业,指导我学习。考试时间到了,也是妈妈陪我复习,让我在班里成绩一直名列前茅,这都归功于妈妈。每天睡觉,妈妈还在洗衣服,一有空妈妈就看书,还爱学习…
看,我有一个多好的妈妈啊!我爱我妈妈!