我的妈妈_关于妈妈的写人作文250字
我妈很可爱,但是我妈对我很严格。每天晚上放学后,我妈妈总是让我在值班室做作业。它不容易移动。有时候,我妈妈对我很好,几乎给我买了我想要的一切。每年过年,妈妈都会给我买一件漂亮的风衣。但是我没有在每年的3月8日妇女节给妈妈送礼物。但我想好好学习,天天向上,拿满分回报父母对我的养育之恩和信任。
我妈头发有点卷,脾气有点暴躁,但是对我很好。有一次我伤了脚,在妈妈面前哭了。但是我妈妈要带我去医院。虽然我妈看不到我,但内心还是很难过。我妈妈白天要工作,晚上要做饭洗衣服。我妈真的很辛苦!