百变妈妈 我的妈妈作文400字
妈妈很漂亮,圆圆的脸,长长的卷发。妈妈喜欢穿连衣裙,脸上戴方形眼镜,头上戴医生帽。妈妈喜欢和各种小动物在一起。
每天晚上,我妈妈都会给我讲有趣又愉快的故事。听完妈妈的故事,我会做一个甜甜的梦。
每天早上,我妈妈都会为我做美味的饭菜。我妈妈最喜欢煲汤。她每次煲汤都会先尝一口咸味。因为经常喝妈妈的汤,所以可以长高。
有时候,我妈妈会拿着我的零食和我一起吃。有时候我房间一片狼藉,我妈就会拿着叉子过来批评我,我马上和我妈一起收拾房间。
休息日,我和爸爸看电视,妈妈又开始穿围裙,拖地,擦地板。那是因为我妈妈希望我和爸爸生活在一个干净整洁的环境中,过上幸福的生活。
然而,我妈妈有这样一段时间在平时的生活中,妈妈会遇到一些小矛盾,我会安慰她,带着自己喜欢的棒棒糖去安慰妈妈。
我的妈妈是一个温柔,美丽,善良,大方的妈妈。她是个有才华的女人。每次遇到解决不了的问题,我都会问我妈,她会很轻松的解决。反正我妈很爱我。我爱我妈妈!