我的“表情帝”妈妈_介绍我的妈妈作文400字
我妈表情那么多!她是一个“善于表达的皇帝”。如果你不相信我,请仔细听我说。
当我认真努力学习的时候,即使成绩不好,妈妈也会笑着夸我;在公交车上给老人让座的时候,或者在街上看到有人遇到麻烦,我上前帮忙的时候,妈妈脸上挂着热情的笑容,竖起大拇指夸我;当我在家里主动做一些力所能及的家务时,妈妈带着赞许的微笑说我长大了。
但是当我不认真仔细学习的时候,即使我成绩很好,我妈也会很认真的批评我;当我做错事,或者说谎的时候,妈妈会认真跟我讲道理;我不听话的时候,我妈会很生气,有时候甚至会打我屁股,但更多的时候,我妈总是会给我各种例子来分析真相,让我认识到自己的错误。
快看!这是我的母亲,“表情的皇帝”。她的表情多丰富啊!从妈妈丰富的表情中,我在快乐成长的同时也学到了很多做人的道理。
我爱我的母亲,“皇帝”!
【第9篇】《我的妈妈》诗歌
我母亲贡献了诗歌
寄件人:月见草
《我的妈妈》
我妈妈,
是一个可爱的母亲,
总是装成小猫逗我笑!
我妈妈,
是一个淘气的母亲,
总是和我玩捉迷藏!
我妈妈,
是个自鸣得意的母亲,
我喜欢冬天穿裙子!
我妈妈,
是最好的母亲,
当我做错事的时候,我会亲我说:“没事!下次换就是了!”
我妈妈,
就像我的一个好朋友,
她爱我,我爱她!