我的妈妈作文450字-小学二年级作文
我妈妈有一双明亮的眼睛和长长的黑发。她每天都在脑后扎辫子。每天早上,她都会在脸上涂上香。
我妈妈很爱我。她每天给我做好吃的饭,把很多我喜欢的菜放在我的碗里。有一次,我不喜欢洋葱。我妈说吃了洋葱我会记性好的。我试了一点,觉得很好吃,就吃了很多洋葱。妈妈还是营养专家!每次挑食,我妈都跟我说,我不想吃的菜都含有各种维生素,我听了就很享受。
有时候我妈对我很严格。比如我作业错误太多,字写的不好,错别字多,我妈就会大声批评我。我知道我妈妈这样做是为了我好。她希望我能写得更好,不要有那么多错别字,这样老师批改作业的时候会更轻松。下次写作业一定要认真仔细,不能这么粗心。
我也很爱我妈妈。有空的时候,我会捏捏妈妈的肩膀,把她打回去。那时候我妈就会露出满意的笑容,告诉我,我很好。听到妈妈夸我,开心的笑了。
我妈——“大小丑”
唐,广安市区希望小学二年级八班
教官欧
我妈妈很漂亮!她有一双明亮的大眼睛,樱桃色的嘴和长长的手。我妈经常让我无语。我不信。请看下面的片段…