我的妈妈_二年级写人作文250字
我最了解的人是我妈,因为我爸经常不在家,所以我大多和我妈在一起。
我妈有一张白白胖胖的脸,一双大大的黑眼睛,额头很可爱,一直很亮。我妈很关心我,很爱我。
我记得有一次我发烧了,是深夜,睡得迷迷糊糊的,热,还有口臭,把我妈吵醒了。我妈起来,给我量了体温,叫醒我吃药,用温水擦了擦,在我额头上放了个冰袋。因为喘得厉害,妈妈让我半躺在加厚的被子上,给我按摩缓解哮喘。让我终于安稳的睡了一觉。但是我妈整夜照顾我,怕我病情加重。
这是我妈,很在意。爱我。以后我会拿高分报答妈妈。