二年级秋天的图画作文
炎热的夏天姐姐离开了,凉爽的秋天阿姨悄悄地来到了我们身边。
邱阿姨来到花园。金色的桂花绽放优雅的花蕾,散发出诱人的香味,让人心旷神怡。菊花盛开,散发出淡淡的香味,有雪白的,浅黄的,紫色的……牡丹在绿叶下吹着金色的小号,仿佛在歌唱秋天的美。
邱阿姨走进果园。果树上的水果散发出诱人的香味。看,苹果是红色的,像一个小女孩的脸。黄澄澄的梨像葫芦一样可爱。柿子红得像火,像小灯笼,在风下频频点头。石榴被风吹动,露出不规则的小红牙。再看,有葡萄,香蕉,橘子……啊,这么多水果,简直是我们孩子的天堂!
邱阿姨走进树林,树林变得更加美丽迷人。有的叶子变黄,有的叶子变红,有的叶子半绿半红。快看!梧桐树,没有绿意盎然的夏天,恨不得离开母亲的怀抱,像蝴蝶飞舞般坠落。银杏园穿上黄色的衣服,树叶像扇子一样,扇走夏天的热气。最引人注目的是红色的枫叶,远远看去像是熊熊大火,给秋天增添了无限生机。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。秋天是一幅美丽的图画,也是一幅丰收的图画。
童年,
就像一幅层次分明的风景画,
充满了我童年丰富多彩的快乐时光。
童年,
像一幅彩色的水墨画,
表现出童年的纯真。
童年,
就像一幅色彩斑斓的中国画,
表现出童年时期幼稚的爱国主义。
童年,
就像一个人物的生动素描,
描绘童年时每一个灿烂的笑容。