二年级棕熊作文
发布时间:2022-06-07 07:58:02 查看人数:41
在一个阳光明媚的星期六,我和父母去了动物园。我们看了海狮表演,斑马,长颈鹿,海豹,河马,企鹅,老虎,豹子…
最引人注目的是棕熊,它是熊科世界上第二大动物。他们很强壮,肩膀凸出,棕色皮肤很厚。棕熊花园里有五只可爱的棕熊。其中一个看起来很傻,但是很可爱。我叫他站起来,他站直了,然后我喂他苹果。最可笑的是我用手对它说:“恭喜恭喜!”它还做了个祝贺的手势,我给了它一个小苹果。很好玩!就这样,我不停的逗他,喂他吃东西。最后,我忍痛离开了他。
下次你去动物园,记得去看那只又胖又笨又可爱的棕熊!