终于到暑假时间了,我好开心!但是,我并没有闲着,参加了很多有趣的活动。在父母的陪伴下,我游览了祖国的大好河山,领略了杭州与众不同的美丽。
这是我为了考竹笛而练习的。通过老师的指导和自己的认真练习,我顺利通过了竹笛初三考试。真是荣幸!
第一次离开父母,参加五天户外夏令营,晚上和朋友一起睡!
看完《陕西寻宝记》,我也去了陕西,爬华山,看兵马俑,大雁塔,来到了丝绸之路的起点。爬华山真的很累,但是山顶的风景真的很壮观!我明白了,只有通过坚持才能看到这么好的风景!
兵马俑。我在书上看到兵马俑的脸都不一样。看到真正的兵马俑后,我惊呆了!我旁边这个兵马俑很帅!
感觉陕西之行让我学到了很多,因为去之前在书上看过的东西我都看过,也知道他们的来历,感觉很棒!下次要多看书,多学习知识,多去看看!