我的暑假生活作文200字-小学二年级作文
我的暑假
都安县安阳二、二级邵伟
快乐的暑假结束了。在我的暑假里,我有许多精彩而难忘的故事。
暑假的时候,我和爸爸妈妈去德天瀑布和龙虎山玩。我们先去了龙虎山,看到山上有很多猴子。那里的猴子非常聪明。你把食物放在口袋里,他们知道。如果你张开手说不,他们就会走开。
那里的孙悟空一边是瞎子。那里的一些猴子也会游泳。游完龙虎山,我们向德天瀑布走去。
我们去了德田瀑布,那里声音很大。瀑布像白色珠帘一样从山上倾泻而下。我们走了很长时间才到达山顶。我们也在那里买了很多东西。我很开心!