我的暑假生活——许心怡作文500字-小学二年级作文
2010年暑假又来了,但是我妈给我报了四个班:英语班,作文班,电子琴班,游泳班。我能理解找女人变成凤凰的心情,但我也有我的愿望。
假期里,我最想做的事情就是去上海看世博会。这是我一年来唯一的梦想,似乎又落空了。
我最喜欢在假期庆祝妈妈的生日,因为我可以用我攒的钱给妈妈买礼物。表达我对妈妈的爱。
假期里,我最讨厌做作业,不是因为作业太多,而是因为烦。每天想写作业的时候,下面都有很多小朋友在玩,分散了我的注意力,让我觉得特别烦。
今天我妈让我补作文。我妈温和地说:“何老师那里有作文课。可以补。你和好了,我妈给你买玩具。”我妈又说又缠,我再也受不了了。我只好说:“好!那你就得守信用!”“我必须遵守我的诺言,我向上帝发誓,好吗?”妈妈高兴地说。我笑吟吟地说:“好吧,我一年没见何老师了。我等不及了,但我得忍着。”
在忙碌的生活中,我的暑假应该是充实而有意义的。
何老师评价说:
你的暑假生活真的很丰富多彩,很有意义。你用真实的嘴说出你真实的想法。老师希望你快乐成长。