小学二年级作文:我们的大课间锻炼
我们的大课间练习
《丁零零》《丁零零》,第二节课结束,热闹的大课间锻炼开始了。广播室里响起了美妙的音乐,安静的校园顿时变得热闹起来。学生们像脱缰的野马一样跑出教室,来到走廊上进行自由活动。有的在和好朋友踢羽毛球,有的在练习自己的体育项目…
看,那不是我们班的曹航伟吗?他在干什么?他在默默地跳绳。他跳了一次,一次,两次,两次,只看到他的手不停地甩着绳子,站在他旁边的人眼花缭乱。
嘿,为什么那里这么多人?我仔细一看,啊!原来是踢毽子。马队(马、冯浩南、朱)vs。第一轮马踢高球,接住关键球,还没来得及踢,关键球落地。马拿下!(1到0)。第二轮,倪卓楠踢了一个小脚,麻木了就大意了,以至于和家人对着干得分。(1比1)。就这样展开了激烈的竞争!
课间锻炼很棒,不仅能改善身体,还能增进友谊。