太阳公公把金色的阳光洒在操场上,周围静悄悄的。他周围的树是绿色的,一动不动,好像他们还没有从梦中醒来。
过了一会儿,孩子们跑了出来,操场上充满了快乐的笑声。有的孩子在踢毽子,踢毽子像鸟一样在空中打滚;有的孩子在跳绳,绳子上下舞动形成“o”形;其他孩子在扔沙袋。沙袋飞来飞去。很好玩。
该做无线电练习了,“1234”“2234”“3234”……孩子们高兴得跳啊跳。有的做的很认真,有的做的一般,错了就笑。别人不觉得有错。就这样,绿树仿佛被唤醒了。
我们回去,孩子们叽叽喳喳跳个不停,好像在讨论这个练习好不好!