晚上,奶奶带我去南京农业大学散步。路上我想:白天来过很多次,晚上来——不知道会怎么样。
到了操场,奶奶叫我运动。我跑着跳着,躺在草地上看天上的星星。过了一会儿,我累得坐在操场旁边的椅子上休息。奶奶给我讲了大学生的学习生活。
课间休息后,我又开始了跳远,和奶奶绕着操场走了两圈。我累得直冒汗。我问我奶奶,“我可以吗我可以回到——吗?”奶奶指着几个老人说:“你看,他们都这么老了,还能坚持!”
我觉得:那么多爷爷奶奶能坚持锻炼这么久,我却不能坚持锻炼一段时间。看来我得多运动,强身健体了!
(09.3.15)