在一片郁郁葱葱的森林里,有白云、红花、大树、小河和青蛙。
一天晚上,青蛙发现白云不见了,非常着急。它迅速叫醒红花,说:“白云没了。一起来找白云!”然后我把大树和小河都吵醒了,大家都很着急。因为没有白云,他们的世界会缺少一部分快乐,一个朋友,没有乐趣。
然后,大家分头一起喊去找白云。
白云听到了朋友的叫声,觉得不对劲,赶紧出去和大家兜兜风。
它慢慢变白了,白云出来了,红色的花,大树,河流,青蛙高兴地欢呼!白云奇怪地看着大家。小河把前因后果告诉了白云。白云笑着说:“我是白天出来的,不是晚上。如果我晚上出来,那我就不叫白云了,叫清云。”说完,所有人都被白云嘲笑了。