白云作文200字-小学二年级作文
天空湛蓝透明。云像雪一样白,在天空中自由飘浮,时而浓,时而淡,时而聚,时而散。在太阳的背景下,一束耀眼的光照耀着。看,云时不时地改变形状,仿佛在思考如何让天空看起来耀眼。过了一会儿,它变成了乌龟、手指、猴子仿佛在向你展示它的“转变”。不一会儿,就融入了云层。过了一会儿,它就像一只蝴蝶从远处飞舞!一点一点扩大,最后完全消失,变成了一大片云。
每天抬头,
你总是穿白色的裙子,
漂浮在蓝天上。
每当下雨,
你总是穿灰色毛衣,
玩雨滴。
春天,你带来可爱的雨滴。
夏天,你带来猛烈的冰雹,
秋天,你带来丰收。
冬天,你带来白雪公主,
谢谢白云。