艾伦,你知道我有多想和你聊天。可惜我不在你的星球上,你也不在我们的星球上。我不得不乘宇宙飞船去你那里。
我们在说什么?来说说你们的军务吧。我说:“你们星球上有什么武器?”外星人说:“你说,我们的武器很先进,比如轻型坦克,气象坦克,幻影坦克,多用途坦克这些是主要的武器,很少出动。”我又问:“武器是什么?”外星人说:“一般有轻武器,激光枪……我又问:“你的主力部队是什么?”外星人回答:“我们有飞行兵,时空兵”“我们的巨型武器是载人导弹和大型象形爆炸机。小的有强大的导弹和火箭发射器”“我们的近距离武器有激光刀”“你的军事太先进了。"
对了,谈完你的军务,再来谈你的人生。
“我们这个地球上没有你这么简单。我们的屋顶不尖,也不圆,而是平的。此外,我们的每栋房子都有一个自动喷火掩体,一片会被海上旅行吵醒的草地,以及屋顶上的一门巨大的光炮。”“那你就不怕他在远处给你弄坏这些装备,把你打死?”“别怕,这扇窗户只能由自己房子的主人打开。孩子必须有主人定制的卡,还必须输入头像。到了门口,还要经过自己的验证才能进屋。”“哇,你的设计真好。那你平时吃饭吗?”“我们通常只是把身体贴在墙上,站在充电器上。”“那你想要这些沙发做什么?”“这些沙发是用来补充体力的。只要你坐在上面,靠在椅背上,双手放在手柄上,把头放在这里,你就会立刻感觉到你似乎充满了力量。
你在这里所拥有的是闻所未闻、未见的!到了地球,我也做了一些东西。