看,那个戴着头盔,穿着宇航服和太空靴的小女孩是谁?那是我吗?一个梦想去太空旅行的小女孩。
2005年10月12日,我的叔叔聂海胜和费龙军乘坐神舟六号进入太空。哟,宇宙飞船已经飞过我们的祖国了。看,祖国多么美丽壮观!我欢呼鼓掌!突然,孙博士出现了。他理了理胡子,笑着说:“中国的科技真的进步很快!”科学家白云阿姨也来祝贺我们:“中国人真了不起!”我自豪地说:“当然,你等着瞧,我们会有神舟七号、八号、九号……”
哦,多么美妙的梦啊!十几二十年后,我要让这个梦想成真!我想乘坐神舟20号和21号自己飞到太空去看看美丽的太空!
(本文获广东粤兴杯三等奖)
妈妈评论说:的孩子想象力很丰富,这些想法都是作文里的好素材。文中想象力合理,语言清新流畅。丹丹真的很有野心。他想乘坐神舟20号和21号独自飞往太空。妈妈希望你努力学习,实现自己的理想。祝你的愿望早日实现。