这几天,我和几个同学都被迈克尔杰克逊的太空行走迷住了,于是我们就一直在网上学习。
我似乎在这方面有特殊的天赋。我每次做完作业都对着镜子练习。其他的只是爱好,但是我很想学这种太空行走。经过我的不断努力,我意识到我的右脚趾抬起了左脚,然后我的左脚趾抬起了右脚,以此类推。当我去学校告诉同学我可以在太空行走时,他们不相信我。当我给他们看太空漫步时,他们很惊讶。说我失去了大师的指导,我说,是我自己修炼的。
现在我可以像走路一样自由地滑行太空行走了。太空行走已经成为我的爱好之一。十年后,我将成为杰克逊的第二代。