美丽的秋天
一阵凉风吹走了炎热的夏天,迎来了清爽的秋天。看,它给农民叔叔们带来了丰收的好消息,给我们带来了无限的快乐。
抬头望去,蓝天上飘着几朵白云,一行鹅一会儿排成一个“人”字,一会儿又排成一个“一”字,很美。
在果园里,苹果树、梨树、柿子树和葡萄藤给了人们丰富的果实。一串紫葡萄压弯了树枝。苹果就像小灯笼。柿子挤着摸,争着让人摘!
在田野里,有一个好收成。茄子紫,大米金,玉米金,辣椒红,弯枝如红角。
在公园里,除了松树,其他树的叶子都变成了金黄色。
一阵风吹来,树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。
秋天真美!