垂云通天河作文500字-小学二年级作文
桐庐悬云穿天河,神秘仙境。
当你到达穿越天河的立云时,首先看到的是“立云穿越天河,第一地下河”这十个大字,立刻让人感受到了立云穿越天河的雄壮气势。进了大门后,我们陆续登上了一艘可以坐10人的船,导游领着我们划进了垂云和通天河。
不到一分钟,你会看到一个五个字的牌子,上面有一朵穿越天河的垂直云,这意味着你已经来到了穿越天河的垂直云的内部。当你进入垂直的云层,清除天河,你会觉得很凉爽,像空调,但很新鲜。就像又来到了仙境。五颜六色的灯光照在奇妙的钟乳石上:脸上有一抹红光,上面写着丑女董轼,被清朝学生嘲笑。绕过丑女,只见一条龙如火如荼。它的身体是自然形成的,但水龙头是由一位官员精心制作的。虽然做工不太好,但实际上花了一天时间修复了一颗龙眼。我不知道建造这么大的水龙头需要多大的努力。然后,我们来到了一个叫“快乐池”的地方。名为“快乐池”的石头其实是一个圈子里的东西。据说这里的滴水会让你快乐,滴在头上会让你聪明,滴在脸上会让你美丽。
看了这么多精彩的钟乳石,我们划啊划,看到了洞穴飞舟国际的第一个八字招牌。原来导游要把船划上去,然后机器把我们推上去,然后我们就不划了。
通天河到处都是神秘的风景,说不出来,写不出来。希望你有机会认真享受。