每天晚上睡觉前我都会熬夜。不知道为什么每次都能熬那么久。可能是我年轻吧!晚上十一点,我开始洗澡,直到十一点半。坐了一会儿,已经十二点了。我不能马上睡着。刚在床上刷手机看小说。有时候,我在享受的时候,会熬夜到凌晨三点。
第二天一早起来,七八点就醒了,上了厕所,看了一会手机,困了,回去睡觉。睡到中午十二点多,起床刷牙洗脸吃完午饭,多了一点。学习的热情在假期里好像也开始放假了,对学习一点兴趣都没有。我整个下午都盯着手机和电脑。
我经常遇见我的表弟从家里借东西。每次看到我,我就喜欢问,你今天学习读书了吗?我惭愧地说,我读书没有良心。
晚上妈妈下班回来坐在那里吃饭,我也会去那里和她聊一会儿,但是爸爸过来也会聊一下,在家无所事事,好好学习!领证也可以。出来之后,你至少有一份工作。你不必在街上到处找工作。这些话我不知道听过多少遍了。虽然我知道是为了自己好,但是有时候听多了会觉得无聊,但是也没有明确指出来,还是默默的听着。
放假半个月了,学习也没什么收获,但我觉得写作有进步了。日复一日的练习,总有一天,你会成功的。