美丽的冰雪世界300字
在我们祖国的东北,有一个美丽的冰雪城市——哈尔滨。在那里,每年冬天,整个城市都被雪覆盖。走在街上,环顾四周,一切都是白色的。在屋顶上。在屋顶上。在地上。树上覆盖着白雪,街道两旁的树披着毛茸茸的毛发。闪闪发光的冰棒就像盛开的白菊花。雪给孩子们带来快乐。看,那边不是有十几个孩子在玩雪吗?他们有的打雪仗,有的堆雪人。
他们多幸福啊。啊!下雪了,雪花飞舞。雪越来越厚,大地仿佛铺上了洁白而轻盈的地毯,世界仿佛变成了一个洁白无暇的世界。巨大的雪花还在空中飞舞。飘飘欲仙,像女神播下的玉叶。银花,那么晶莹,那么透明。看着冉冉升起的雪花,我仿佛进入了一个童话般的银色世界。