我的小淘气作文400字-小学二年级作文
自从有了小流氓,生活就被打乱了。那个小流氓天天围着我转。如果他不小心,他会拌我的脚。他还抓住我的裙子,直直地盯着我。它叫两声,意思是说:“你能和我一起玩吗?”我在街上偶然遇到了小淘气。我还记得那个小淘气和他原来的主人坐在一家宠物店门口。他看到我的时候,只是看着我。太可爱了!我停下来,向小流氓走去。没想到小痞子竟然认识我。我不怕陌生人。我直直地摇着尾巴。我不敢碰它。毕竟是狗。害怕它在震惊中咬我怎么办?“老板,请帮我看看有没有人愿意领养孩子,只要你有一颗善良的心,不管多少钱”。哦,原来那个人想卖狗。我问:“你想卖这只狗多少钱?”“如果你喜欢这只狗,我不要钱。把它带回家,给我你的联系地址。有空我就去看宝宝。”之后男的抱着宝宝半天不说话,然后把宝宝的食物和玩具给了我。
我带着孩子回家了。后来我才知道,那个男的带孩子不方便,因为他要去他儿子在外地的地方。后来我给宝宝改名为小淘气。调皮现在成了大调皮。我很爱我的小流氓。