这几天,我没有看到父母脸上露出一丝慈祥的笑容,一家人都在笑啊笑啊。哦,太无聊了!我想了想:我爸不是开了个养鸡场吗?我在考虑要不要养下一批鸡。但是,问题出在我爷爷身上,他一开始答应的很好,后来食言了。爷爷:你怎么能这样?还是你一开始说的,爸,他们没听懂?我真的摸不透你们大人的心!看来我对你的了解还不够深入!我该怎么让你开心起来?让我考一等奖,或者让我作文得一等奖。嗯,我明白了,只要我听话,我不会跟你耍小脾气,也不会顶嘴!你会幸福的!你说:我说的对吗?放心吧!你宝贵的女儿一定能做到!