作文爸爸妈妈二年级
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,现在的我已经不是那个一直在学中文的小姑娘了。我已经长大了。
这些年来,我从未放弃过自己。我总是给我留下美味的食物。是你,dd,我亲爱的父母一直希望我能明白事情。
我想对你说:谢谢!
感谢多年来对我的养育和教导。为了让我出类拔萃,你不顾一切,疲惫不堪,让你的黑发过早地放出过多的银丝,让你疲惫的脸过早地攀上细密的皱纹。每当看到你老得太早,心里真的不好受。
去年流行性腮腺炎“流行”。我跟风过,吃过一次苦。我的左脸肿得像个馒头。老师让我回家休养。我觉得不是什么大病。对其他同学好,你却慌了,让我打针,吃药,上药,打点滴。我心想:值得吗?我就纳闷了,你不上班吗?后来终于知道你把白班改成夜班了,可是爸妈,你们什么时候休息的?现在想想,你打点滴的时候打瞌睡,我真的不适合笑你打瞌睡。也许是你的爱感动了天空。从生病到痊愈,时间是“病人”中最短的。
爸爸妈妈,你们为我付出的太多了!
爸爸妈妈,你们知道吗?虽然和其他家长一样,你很重视我的学习,但不像有些家长,你不会强迫孩子整天学习。稍微走神的时候就用刺耳的话,加上拳头和脚。你给了我一个自由伸展的空间,让我的一些朋友羡慕不已。每当想起这件事,我的内心都是无比的自豪和自豪,因为我知道,这里的面包包含着你对我和你的信任。
爸爸妈妈,我想对你们说的话是完不成的。千言万语汇成一句话:
我一定不辜负你对我的期望,做一个优秀的女孩!
希望
身体健康,工作顺利,天天开心!