我和爸爸妈妈一起去爬宝石山
今天是元旦的第三天。天气很好,天空晴朗。我和父母一起去爬山。
我们三个怀着极大的兴趣来到西湖边的宝石山。我们开始爬山,我们有说有笑地走上台阶。眼看快到山顶了,突然发现台阶旁有一条细长的山路,又窄又陡。爸爸见我停下来说:“笙笙,你想不想爬上去挑战自己?”“是的,”我欣然同意。事实上,我的心被吓坏了。我小心翼翼地迈出了第一步,双手紧紧握住举起的石头,一步,两步我发现其实这条山路看着也慌,爬起来也没那么难。我一会儿抓起突如其来的石头,一会儿支撑着山路两边的石壁,一会儿到达山路顶端。我摆出胜利的姿势,“咔嚓”妈妈为我拍下了这一刻。
爸爸夸我爬山,说暑假带我去爬著名的黄山。我很期待!