爸爸妈妈和姐姐上广州作文300字-小学二年级作文
今晚,妈妈、爸爸和姐姐要去广州。一听到这个消息,我高兴得跳了起来。晚上因为9点睡觉,所以早上8点起床。我在家等我爸爸和他们。转眼间,快9点了。为什么他们还没到?
突然门铃响了,我像断箭一样冲到门口给爸爸和他们开门。可是没想到,竟然是我妹妹。妹妹连看都没看我一眼就冲进了厕所。我向门外看了看。-没人。爸爸妈妈在哪里?
郁闷的我回到椅子上等着爸妈来。随着“丁咚”的一声,我从椅子上跳了下来,冲到门口,高兴地给父母开门。乍一看,是我每天想念的爸爸妈妈。我冲到门口,抱住他们,带着我爸妈去广州游玩。
今天,我真的很开心。