无论是父爱还是母爱,都是伟大而深沉的.
2009年冬天,一场甲型h1n1流感恶魔席卷全球,我无法逃脱恶魔的攻击。记得11月25日早上放学回家,父亲发现小女儿脸红了,精神萎靡,就像被霜打的茄子。他用手轻轻摸着我的额头说:“我发高烧了。”。二话不说背着我飞快地跑到大医院。检查后,医生说:“她有疑似甲型hini流感。”爸爸着急地说:“怎么能治好呢?”医生说:“先说住院吧。”爸爸很快办完住院手续,带我去隔离病房。
不一会儿,医生给我拿了一个很厚的注射器,想给我打针,看到就哭了。爸爸左手握着我的手,右手紧紧捂住我的眼睛。当针扎进我的血管时,我没有感觉到任何疼痛。爸爸每天按时给我送饭,我想吃什么他就做什么。我妈日夜陪着我在医院。我输液手疼的时候,她强忍泪水,给我讲故事,逗我开心,让我分心,减轻痛苦。七天七夜,终于出院了,父母的脸上也露出了久违的开心笑容。七天七夜,我不知道我爸在忙我多少汗!看着他们焦虑的表情和祈祷的眼神,我深深体会到了他们的爱。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。我想对你说:“爸爸妈妈,我爱你,你们辛苦了。”