感谢父母作文800字-小学二年级作文
谢谢你带我来到这个充满活力的世界。
谢谢你每分每秒的跟着我,细心的照顾我。
谢谢你,我亲爱的父亲。在忙碌的工作中,你总会抽出时间在我的头发里陪伴我,让我感受到父爱的存在。
谢谢你,我亲爱的妈妈,你就像我的路标,一直指引着我。
当我遇到困难时,你是第一个来摆脱我的困难的人。我做错了,你总会慢慢给我解释…看着你疲惫的脸,我不禁有点难过…
每年你都会为我举办生日聚会,总是对我说:“我们的儿子长大了!”是的,我长大了。我现在是少年。
谢谢你在我的童年投下欢笑和欢笑,无时无刻不在想着我。
当我在某些方面被老师表扬的时候,你笑了好久。我从四年级就懂事了。我知道父母的压力在哪里。我知道我应该做什么而不是做什么。我想让父母放心,不再担心他们。
在我学习不好的时候,是我妈给我跑来跑去,帮我找家教辅导我;我生病的时候,你无微不至的照顾我。半夜,你从床上起来看我的病,摸摸我额头是不是好点了,读读我细心的妈妈。我很荣幸有这样一个好母亲。在我调皮捣蛋,骂人,打架的时候,我爸看到了我。你应该和我讲道理,而不是生我的气。你只会对我说:“我相信我们的恩典是强大的,没有什么是做不到的。”
只是因为“强”字从小就伴随着我,虽然你没有文化水平,但你给了我很多宝贵的人生原则。
我的句子就像一个没有水的水桶,你为我工作,为我奔跑,一滴一滴的积攒水,装满…
你就像天上的太阳和月亮,而我是一颗微不足道的星星。只有经过训练和努力,我才能得到甜美的果实,从天而降,实现它。
太感谢了,说不完。你永远是我的引路人,永远在我身边关心爱护我。
世界上很多父母都是这样的。他们一直默默为我们做贡献。让我们异口同声地说:“谢谢你一直以来的关心。你永远是我们的根和支柱!”
……