父母的期望作文350字-小学二年级作文
很小的时候。父母对我寄予厚望。虽然每个家长都希望自己的孩子出类拔萃,这是很自然的事情,但是我的父母坚持让我按照他们的计划做事,这让我觉得很无聊,我也不想走父母决定的路。
我也有自己的梦想。我不想为父母做以前没做完的事。这对我来说是一件很不公平的事情。我的父母没有意识到这样的行为是非常不正确的。他们没有考虑到我的感受。他们一次又一次地伤害我。我父母剥夺了我一些自由。他们总是强迫我做这做那,但我根本不想去。
我觉得每个人都有自己的性格和特点。父母的期望往往会导致我性格的偏差和变化。这是我不想看到的结果。我只想做我自己。我认为明智的父母不会把自己的意愿放在孩子身上,而是应该让我们自己做出选择。