父母的爱作文400字-小学二年级作文
父母的爱
父母的爱是绵绵春雨,甘甜春水,四季之家,风雨打来的年轮。
父母的爱是一本书,需要你敞开心扉去细细感受。
一天晚上,我的头碰到了桌子,我不知道怎么去碰我的头。然而,我的父母就像热锅上的蚂蚁。看到筋疲力尽,吐了一次。我妈赶紧给我三姨打电话,她收到消息说:“赶紧去医院,不要耽误。”爸爸赶紧送我去医院。他飞快地把我背在背上,像摇篮一样飞向医院。不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,我已经躺在电脑断层扫描机上了。我看见父亲焦急地站在我旁边。过了一会儿,ct就完成了。我父亲背着我去看医生。医生说:“电影里什么都没发生。”医生又让我睡在床上。医生看了一会我的脚,拉了一会我的手。医生说:“只是轻微的休克。我不能摇头。现在我不能喝酒,也不能吃东西。”于是父亲沉重的心终于放松了。
啊!我想对父母说:“谢谢!”