小学二年级作文:不成功的放风筝
今天,我们全班去沃牛山放风筝。小七带来了一只绿色的蛇风筝。风筝很长,蛇的牙齿很锋利。太可怕了!小七告诉我:“今年是蛇年,所以很多人用蛇做风筝。”袁林带来了一只爬满熊的风筝。风筝上印着两只牛逼熊,可惜他的支撑杆没了。
阳光明媚,阳光灿烂,但没有风。有的人带着线轮跑,有的风筝幸运地飞向蓝天,主人高兴地喊道:“我的风筝飞向蓝天!”有的风筝飞一点,马上就要栽了,主人会说:“我怎么这么倒霉?”
嗯?“他们放风筝,但他们让我笑死了。他们的风筝不是打结就是钩在金属丝上;不是钩在铁丝上,就是风筝线断了。是我爷爷摘下了钩在铁丝上的风筝。原来风筝是我同学的。