我看放风筝作文350字-小学二年级作文
又是一个星期天的早晨,天气很好,春风很高。白云像一团团白色的棉花糖一样在空中缓缓飘动,鸟儿自由飞翔。
这时,我正在浑河北岸丝带公园的广场上看风筝。这时,我迫不及待地跳起来,拿起一些棉花糖放进嘴里,品尝它们的甜味。
小李、小林和小刚,他们也来到河边广场放风筝。仰望天空,各种形状和颜色的风筝已经被白云覆盖。空中有一条金色的“龙”,四处游荡;有黑色的“蛇”向前爬行;有紫色的蝴蝶在飞。更有趣的是银白色的“飞燕鱼”,在蓝天中游来游去,给人一种鱼属于大海的感觉。
经过充分的准备,小丽的红色“金鱼”,小琳的蓝色“吞鱼”,小刚的绿色“广场”,顿时升上天空,整个空气顿时变得热闹起来!
看放风筝真好。