我的小猪存钱罐作文200字-小学二年级作文
我的存钱罐
宜昌康肖指导员刘冲
我有个存钱罐,是我妈从洛阳给我带回来的。
这个存钱罐很可爱。它胖乎乎的,圆圆的像个小球,长着一双小眼睛,一条短尾巴,两只圆圆的大耳朵和一张大大的嘴巴。看起来天真有趣!小猪两边写着“发财”,意思是聚宝。
在猪的顶部,有一个狭缝,是放钱的地方。底部也有一个洞,钱是从那里取出来的。这只金猪吃了很多,喂了它很多钱,但它还是饿了。我把所有的零花钱都放在这里,这样我就可以买文具和喜欢的东西。
我的存钱罐很漂亮,我很喜欢!它是我的好帮手,帮助我养成良好的储蓄习惯。