我有很多玩具,其中我最喜欢的是存钱罐。这是我父亲给我的生日礼物。
可爱的存钱罐,赤裸的身体,粉红色的皮肤,让人爱不释手。
小猪胖乎乎的,大肚子空空的,仿佛能装下整个世界。它的嘴很短,微微张开,仿佛在说:“小主人,你要养成节约的好习惯!”两只眼睛炯炯有神,仿佛宝石在发光。它的耳朵很短,站着,好像在听大自然美妙的声音。它的耳朵后面有一个小洞。这是你放零钱的地方。它的四肢强壮有力。每当我往里面放点零钱,它好像就会挥舞着四肢对我说:“你看,我又吃饱了。”
它帮助我养成了存钱的好习惯。我真的很喜欢我的存钱罐猪。