妈妈生病了作文200字-小学二年级作文
妈妈病了
今天阳光明媚,微风习习,白云飞扬。
放学回家,我用手摸了摸妈妈的额头。啊!太热了!妈妈病了。我想:妈妈病了,可能还没吃饭吧。她想吃什么?哦,我妈妈平时最喜欢吃面条了。我想到了。我跑到我的房间去拿零花钱,到离家不远的超市买面条然后跑回家。我像妈妈一样煮面条。煮好面条后,我把它们带给妈妈。我妈妈激动地说:“黄鞠长大了,可以关心妈妈了。”妈妈吃完了面条。我赶紧去倒开水拿药。给妈妈喂药喂水。我说:“妈妈,休息一下!”我妈妈说:“黄鞠是个理解事物的好孩子。”我的心像蜂蜜一样甜蜜快乐。