在妈妈的照顾下,我快乐健康的长大。每当我遇到困难,妈妈总是陪着我,形影不离地鼓励我。记得有一次,吃了不干净的东西,生病了。我整晚都在发烧和拉肚子。妈妈很着急,爸爸不在家。她给我量了一会儿体温,又给我吃了一会儿药。第二天早上,我刚睁开眼睛,就看到她布满血丝的眼睛和一张疲惫的脸。我知道我妈一晚上都没闭眼!但她还是笑着对我说:“我亲爱的儿子,你好点了吗!”听到这句话,我心里酸酸的。啊!母爱无处不在,永远存在。妈妈老了,我会像妈妈爱我一样,把无私、深沉、甜蜜的爱奉献给亲爱善良的妈妈。