今天是母亲节。祝世界上所有的母亲母亲节快乐。
我想帮妈妈做点事。我能怎么做呢?我绞尽脑汁,对了,我刚吃过饭,我去帮妈妈洗碗。好主意,照做就是了!
我走进厨房,对妈妈说:“妈妈,我今天洗碗。”我妈笑着问我:“为什么?”我说:“今天是你的假期。你应该休息一下。交给我吧!”妈妈高兴地说:“好吧,今天就看你的了。”于是,我把每一个碗都洗得干干净净,闪闪发光,碗里的泡泡让我的脸到处都是。更别提看到自己洗碗后的劳动成果有多开心了!
我妈看到我,开心的摸着我的头说:“我儿子真好。你长大了,真的是我妈的孩子。我和妈妈都笑得很开心!