二年级传球游戏作文
发布时间:2022-06-18 10:28:01 查看人数:61
今天下午,我在作文课上玩了一个有趣的游戏,叫做乒乓球。
老师把我们分成两组,每组三双筷子,一个乒乓球,最后一个赢了。我开始打乒乓球。第一个同学夹紧了。他小心翼翼地把它递给了第二个同学。第二个同学牢牢抓住了。轮到我了。我不小心把球掉了,又开始传球。越紧张越不对劲。一直剪辑不好。老师看了看,说:“从后面夹!”又轮到我了。心里很着急,没想到又掉了。这个乒乓球真的很难打。我一直盯着它,对自己说:“冷静点。”终于抓到了。
乒乓球比赛多有趣,多好玩,这次多开心!
10月7日早上,刘老师给我们玩了一个有趣的游戏,叫做弹球游戏。规则是:分成两组,用筷子把球传给另一个同学,球到最后一个同学就赢了。第一组5人,第二组6人。
第一次玩的时候,我前面的同学都成功了,乒乓球被牢牢夹住了。当我到达时,我非常紧张。乒乓球很滑,我抓不住。我别无选择,只能再剪辑一遍。我心想:一定要夹住!但是乒乓球好像对我不利,我又失败了。直到第六次同学鼓励我的时候,我才冷静下来,小心翼翼的夹住。这次我终于成功了。我多幸福啊!
通过这个游戏,我学会了必须团结协作。感谢同学们鼓励我重拾信心。