我向往大海——赵世超作文300字-小学二年级作文
我渴望大海
赵世超
大海,一个令人向往的地方,一个放松的地方,一个…
在海里,有一个可爱的日出。每天早上,太阳总是爬上上海的地平线,试图扭动它肥胖的身体,背着沉重的负担向上爬。当他从半个身体里出来时,瓦肯人更加努力地工作。他用一只手支撑着身体,用另一只手爬上去,拼命。当他爬出来时,他就像一个大火球,不停地尖叫,准备开始一天的工作。
大海,会让人变成“落汤鸡”。当人们跳进海里时,他们似乎被吸引住了。他们不想回到岸上,但他们总是不得不回家。当他们上岸时,他们变成了落汤鸡。
大海,我希望有一天能投入你的怀抱,享受阳光浴,洗海水浴,在海里游泳,探索大海的奥秘。
大海,我爱你!