难忘的大海边作文300字-小学二年级作文
难忘的海边
刘怡然
今年五一假期,爸爸妈妈带我去日照欣赏黄海。
一路上,有许多山和弯曲的水道。路边科巴纳瓦的草地似乎在对我们微笑。我坐在车里,愉快地享受着。
过了一会儿,我们来到海边,我跳下车,高高兴兴地奔向大海。海边:潮水滚滚,仿佛在欢迎我们。我在海边捡贝壳,美丽的贝壳闪闪发光,在阳光下闪闪发光!
后来我们去坐快艇,看到鸟儿在飞,好像在说“欢迎!日照永远欢迎你!”微风姐姐来为我们跳舞,步伐轻快!
几个小时后,我们来到了淡水区,划着竹筏。有许多虾和螃蟹在清澈的水中游泳。岸上有许多贝壳和贝壳。太阳底下,有时候用手摸着水,会有一丝温暖的感觉。慢慢的,就形成了一种强烈的暖意,让我心里有了感觉!
几个小时后,我们依依不舍地离开了大海,再见阳光!我一定会再来的!