感受母爱
俗话说,“有妈妈的孩子像宝贝,没有妈妈的孩子像小草”。妈妈给了我太多的关心和劳动,但有时候我不满足,不理解妈妈的苦衷。
她每天都很努力,有时带我去学校。她每天早出晚归,经常很累,腰酸背痛,甚至上班很晚,让我很不开心。现在,我意识到她的目的是满足我的要求,为我创造一个美好的学习环境和生活条件。
她非常关心我的学习。我小时候她给我买了很多书。为了培养我的写作兴趣,她送我去参加写作培训班,经常带我去外面充实知识;他还带我去北京参观清华、北大,又带我去厦门参观厦门大学,增强了我获得清华的信心和决心。她经常唠叨我,这让我很不开心。现在我明白了,她这样做的目的是为了让我好好学习,让我长大后有一个美好的未来。
每天她都会换花样给我弄好吃的菜,增加我的食欲,保护我的身体;她自己的袜子裤子衣服都烂了,还在穿,那我呢?满满一柜子新衣服,很多都来不及穿。她怕我又饿又冷。
妈妈,你为我付出太多了。很难很难。有时候我不听话,经常惹你生气。现在,我想对你说:“谢谢!不好意思!”从现在开始,我会努力学习,每天进步,丰富自己的知识,增长自己的才华,取得优异的成绩来回报你,我的妈妈!