山东省荷泽市牡丹区第二小学六年级吴
“世上只有我妈好。”我最喜欢唱这首歌。
小时候妈妈给我喂奶,给我穿衣服,给我穿鞋。
我妈说我一出生就胖。在医院,别人都有两个孩子睡小床,我一个人睡小床,很可爱。
有一次,我和妹妹出去玩,不小心摔倒了,大哭起来。我妈哄我回家。她累得大汗淋漓,不停地冲我做鬼脸。直到这时我才停止哭泣,开始唱歌,妈妈的脸上露出了笑容。
我妈妈有时候对我很严格。一年级的时候,我在家作业没做好,妈妈生气了,严厉批评我,还打了我好几下。过了一会儿,我妈又给我打电话了。我不敢出声。我妈轻声问我:“还疼吗?”我摇摇头,妈妈把我抱在怀里,难过地说:“妈妈不应该打你。”突然,我的眼泪流了下来。我心想:妈妈是在为我好!
这是我妈妈。我爱我妈妈。