老母鸡——陈仁川作文200字-小学二年级作文
老婆子
我爷爷家有一只老母鸡。我爷爷把它养胖了。它有一张尖尖的嘴,黄色的羽毛,圆圆的头,黑色的眼睛和红色的梳子。很可爱!我也用它比赛。它细长的腿跑得特别快,不停地尖叫,仿佛在说:“快跑,快跑,你打不过我。”过了一会儿,它跑到树下。里面全是泥,这让我的脚上全是泥。太淘气了!也很聪明!我怕下大雨后会淋湿,所以到处都找不到。最后上厕所才发现小家伙跑到厕所躲雨,呵呵!我们渐渐成了好朋友。我摘了葡萄给它喂鸟食,这让鹦鹉很生气。离开爷爷家的时候,我很不情愿的抱着老母鸡。我真的很想把它带回家!