狐狸与母鸡300字
母鸡妈妈生了七只鸡,母鸡妈妈很喜欢它们。有一次,母鸡妈妈想出去找吃的,可是爸爸不在家他怎么办?母鸡妈妈苦苦思索,想不出办法。正在这时,一只狐狸走到母鸡跟前说:“母鸡怎么了?”母鸡妈妈说:“我想出去找吃的,但是鸡爸爸不在家,没有人帮我照看孩子。”于是狐狸想到了一个计划,就对母鸡妈妈说:“让我帮你看孩子吧!”母鸡妈妈说:“是的!谢谢!"
母鸡妈妈就这样去找食物了。当狐狸看到母鸡走了,他不得不吃了七只鸡。这时,侯吉的爸爸回来了,鸡告诉爸爸,狐狸要吃我们。鸡爸爸听了,说:“别怕。”然后鸡爹吹了声口哨,鸡爹的队伍来了,把狐狸一起扔下了山。