母鸡下蛋作文450字-小学二年级作文
我奶奶不知道是什么从乡下买了一只小鸡。她把它放在她家阳台外面。因为她家住在一楼,奶奶每天都让小母鸡出去散步,让母鸡长得更壮。当她长到一定阶段,母鸡就可以下蛋给我们大家吃了。
奶奶养的这只小母鸡下的鸡蛋味道很好,尤其是蛋黄有一种特殊的香味,在超市和市场上不容易买到。即使愿意付出很大的代价,我们大家也未必能买到这么好的土鸡蛋。奶奶说土鸡蛋很有营养。吃一个土鸡蛋能顶几个普通鸡蛋!所以每天早上,我都要吃一个外婆专门为我准备的土鸡蛋。
自从吃了土鸡蛋,感觉记忆力比以前好了。我看书的时候,感觉没有以前那么费劲了。也许这就是土鸡蛋的魔力吧。吃了这么好吃的鸡蛋,我决定去外婆家看看母鸡是什么样子的。所以有一天早上我来到奶奶家,看到母鸡下有很多鸡蛋。看母鸡下蛋就像看魔术师变魔术一样,很神奇很精彩。我希望这只母鸡每天能产很多蛋,这样我就可以有土鸡蛋吃了。