可爱的母鸡作文200字-小学二年级作文
可爱的母鸡
山西省朔州实验小学二年级五班陈宇浩
奶奶家有两只鸡,一只母鸡和一只公鸡。那是我和奶奶去菜市场买菜的时候,看到它那么可爱,就让奶奶去买。现在他们和我成了好朋友。有一个星期天,我想去奶奶家看他们。我一进奶奶家,他们就向我跑来。当我喂它们的时候,我拿着叶子给它们吃。这个星期天我像往常一样去了奶奶家。母鸡去哪里了?我无法尖叫。当我去鸟巢时,我发现母鸡蹲在鸟巢里。我把它拉了出来,看到母鸡已经下蛋了,一个红皮蛋,不用说,成了我晚上的一顿美餐。
我爱我心爱的母鸡。
(导师:白先涛)