可爱的小鹦鹉作文350字-小学二年级作文
我在动物园看到一只美丽可爱的鹦鹉,我被迷住了。它有一个圆圆的头,一双明亮灵活的眼睛,还有一张钩状的嘴。它脖子上有一圈红色的绒毛,就像一条红色的围巾。它的背上盖着一件黑色的外套,腹部穿着一件黑白相间的衬衫。多可爱的鹦鹉啊!
两只鹦鹉相处得很好。吃东西的时候,公鹦鹉总是让母鹦鹉先吃,等母鹦鹉吃了再让公鹦鹉吃。母鹦鹉对公鹦鹉非常温柔体贴。她经常在公鹦鹉头上啄一串水滴,帮公鹦鹉洗头。它一遍又一遍地仔细梳理。小鹦鹉睡觉的时候也很可爱。它们蜷缩在笼子的角落里,把头插在翅膀里。醒来,两只鹦鹉抖着羽毛,好像在伸懒腰!
啊,鹦鹉,你真漂亮,真可爱。我真的很喜欢你们!