我的两只鹦鹉300字
2009年3月7日星期六是晴天
我家以前有两只鹦鹉。
它们像草一样绿,头上戴着黄色的“帽子”。一个很胖很调皮,一个很瘦很可爱。
妈妈喂它们的时候,它们老老实实的动不了;我喂他们的时候,他们差点被抢了。可能他们觉得我年轻的时候是在“欺负”我。多可爱啊!
有时候他们相爱,用尖嘴互相挠痒痒;有时候会有很多噪音,尤其是陶涛最喜欢的食物和地方。很有意思!
妈妈把它们放在外面的围栏里,让它们呼吸新鲜空气。但是晚上只剩下一个空鸟笼。我和妈妈找了一遍又一遍,还是没找到。我难过的哭了好几次。日复一日的等待,我一直希望有一天他们会回来!