鹦鹉的“战争”
人偶尔会吵架,然后打架。吵架打架之间会怎样?接下来我就从吵架到打架来看这个故事。这个故事不是人类打架,而是小动物打架,他们是——只活泼可爱的小鹦鹉!事情是这样的:有一天,我在少年宫下课回来,去父母的卧室看小鹦鹉。突然,我大叫:“啊!啊!啊!”爸爸妈妈以为出事了!快点来,一看就知道没什么大不了的!回去吧,但是他们会受苦的!妈妈的饭烧了,爸爸的电视开了(电视正处于紧要关头)。我的小鹦鹉还好,但是有事,哈哈!简直要了我的命!
其实我看到两只鹦鹉吵个不停,叽叽喳喳。就像人们为了一件小事吵架!而且,我还发现黄啸的头有点红!(忘记介绍了!黄啸是一只雄性鹦鹉,小白是一只雌性鹦鹉!两个人为了吃的吵架,两个人都饿了!但是食物只有一罐!那我建议把水变成食物。但是我妈说:“不行!没门!这会渴死他们的。”“回头换回水!”我吞吞吐吐。“那好吧!”妈妈终于同意了。