可爱的虎皮鹦鹉作文350字-小学二年级作文
星期天,我在朋友家看到两只可爱的虎皮鹦鹉。
他们的嘴像钩子,他们的眼睛像两颗黑色的小宝石,他们的头像戴着一个金色的黄冠。背部的羽毛像老虎的皮毛。腹部的羽毛像一件绿松石色的衬衫。尾巴和孔雀的尾巴一样长。再加上一双肉红色的爪子,真好看。
他们是天生的表演者,这不是表演的开始。雄性鹦鹉用金钩倒挂,雌性鹦鹉在笼子里跳来跳去做即兴表演。玩了一会儿,他们开始互相梳理羽毛。雌性鹦鹉伸长脖子用嘴梳理羽毛,雄性鹦鹉闭着眼睛享受。后来,公鹦鹉看到母鹦鹉在挠痒痒,就挠它痒痒。在梳理羽毛的同时,它们还叽叽喳喳地或者聊天或者唱歌。
多可爱的虎皮鹦鹉啊!