我的小花猫作文300字-小学二年级作文
我的小花猫
刘怡然
我家有一辆小花猫。它有着绿宝石一样的大眼睛,眼睛下面是娇小的嘴巴,身上雪白的毛像白色的毯子,很吸引人,爪子像一朵小小的梅花。
它最喜欢的食物是小鱼。每次看到小鱼,它都会毫不犹豫的吞下去。没有,那天早上,我出去倒垃圾,小猫呆在家里。然而过了一会儿,小猫溜出去了,回头一看,看见了张爷爷家的小白狗。一开始小白狗叫了两声,我家小猫“呜呜呜”的回了两声,小白狗叫了两声。小猫似乎已经。这时,小花猫冲了上来,立刻抓住了小狗的腿。这时,我刚到。我立刻抱起小狗送回家。我生气地骂了小猫一句,看着它可怜的样子。我开心的笑了笑,拿出小鱼给小猫吃。小猫喵喵了两声,我很喜欢我的小猫。