春天来了作文350字-小学二年级作文
寒冬终于过去了,春姑娘迈着温柔的步子来了。地球真的充满了春天。
花园里的花五颜六色,包括红色、粉色和紫色漂亮!花的香味真的很清爽,远闻都可以,爱!蜜蜂和蝴蝶一只接一只地飞着。蜜蜂每天传播花粉。真的很辛苦。蝴蝶在花丛中飞舞。太美了!
草地上的草也偷偷溜出了大地,开始编织绿色的地毯。鸡鸭飞啊,游啊,游啊,像看谁先和春天握手。
春天,当一切都在苏醒的时候,小燕子从南方飞回来,匆忙地筑巢。兔子在草地上打滚,自由奔跑。
池塘里的小鱼在自由的游动,小螃蟹的钳子真的像一把剪刀,四处乱窜。有些人在池塘边钓鱼。
田里的农民伯伯忙着种地,心里一定在想:希望今年又是一个丰收年!
春天多好啊!一切都在苏醒,花草盛开,鸟儿在天空飞舞春女朝气蓬勃的来了!