小学二年级作文:春天来了
春女轻轻走向世界。
燕子从南方飞回来,尾巴像剪刀。他们在树枝上叽叽喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了。”
柳树画出细长的枝条,微风吹来,枝条随风起舞,仿佛在跳舞。嫩绿的嫩芽出现在树枝上。
小溪里的冰融化了,小溪欢快地流淌着,仿佛在唱春天的歌。小溪就像一面明亮的镜子,让柳树在它美丽的倒影上闪闪发光。
绿草扭动着,使劲钻。它终于出了地,探头探脑。就像和朋友打招呼一样。
草地上有各种各样的野花!有红色、白色、粉色五彩缤纷,真的很美!草地上的野花全开,半开,像害羞的小女孩,小花骨!
孩子们脱下厚厚的棉袄,穿上轻便的夹克,冲出家门,到户外寻找美丽的春天。
春天是一个美丽的季节。