春天来了二年级作文
五颜六色的春天来了,春姐穿着漂亮的衣服坐在五颜六色的花朵上,回到了大地母亲的怀抱。小草的弟弟正在家里晒太阳,吃着美味的面包,高兴地说:“这面包真好吃,今天的太阳真暖和。”
漂亮的小姐妹花打扮得漂漂亮亮,脸上洋溢着自信的笑容。他们比谁更漂亮?粉红色的桃花骄傲地说:“我是最美的花。我全身细腻粉嫩,比日出的颜色还要美。”梨花听了嘴,笑道:“你们都红了,像猴子屁股。什么是美?”还想加入贝米?我的衣服是白色的,比那天的白云还要白。我是最美的。”听了其他花的话,他们一个接一个地争论起来。毕竟他们还是没说谁最漂亮。勤劳的蜜蜂哼着歌,和它的好朋友蝴蝶姐姐一起,拎着篮子从花里采蜜,撒花粉让花长得更加娇艳。
亭亭玉立的柳姑娘一边照着镜子一边梳理着自己的长发,河边映出的柳的倩影干净如镜。
孩子们,你们喜欢春天吗?