小学二年级作文:武当山游记
武当山游记
今天去了武当山。刚进门,我们在武当山坐了一辆专车,到了太子坡换乘站。在金顶坐公交到索道,坐索道。
索道上,往下看,深渊,地上的树和人都很小。突然,我们进入云层,什么也看不见。过了一会儿,我们有了云。下面什么都看不到,上面就很不一样了。很美很耀眼。这时,我看到了索道终点站。我们到了。
我们买了票,去了武当山最高峰金顶——。到了金顶,往下看会发现是白色的。啊,我比云还高!走的时候发现链子上所有的锁都刻着同样的祝福:祝大家平安。
我们回到太和宫。父母要坐索道下去,我坚持要下去。最后,我同意我的看法。我很快就得宠了,把父母丢下了,但是我花了两个小时才到南燕,伤了我们三天的腿。