参加《红领巾》的生日会作文450字-小学二年级作文
今天是一个特殊的日子,因为我去四川博物馆参加了60岁生日聚会。
一周前我妈告诉我这个好消息,说我切大蛋糕的时候要上台拉小提琴《红领巾》。我很开心!接下来的几天,我每天在家认真练琴,不管天气多热。因为《生日歌》是我的好朋友,我很喜欢!
下午两点,活动正式开始。多么丰富的生日聚会啊!有精彩的歌舞表演,好看的魔术表演,好玩的游戏,抽奖!然后,最重要的时刻到了,那就是切大蛋糕!我拿着小提琴,站在舞台中央,很认真的拉起来。随着我小提琴的声音,几个叔叔慢慢推起一个大方块蛋糕。台下的孩子们都在欢呼,我觉得很激动,但还是静下心来弹钢琴。玩完后,我站在大蛋糕旁边许了个愿,吹灭了蜡烛。啊!终于可以吃到好吃的蛋糕了。好香!
最后我们和编辑部的兄弟姐妹合影。
今天,我交了很多新朋友,收到了很多礼物。我很开心,觉得很幸运!