快乐的生日会作文1000字-小学二年级作文
在我10岁生日那天,我举办了一个快乐的生日聚会。那是我最快乐最幸福的生日。
那是12月24日——我的生日。我在作文班学习,所以给作文班带了一个大的双饼。我一把推开他们,“哇!”“天哪!"“这么大的蛋糕!”“我从来没吃过这么大的蛋糕。待会儿我吃点。”
我把蛋糕放在桌子上,等着老师来。他们都围过来,把我压在桌子底下。大家问:“这个蛋糕长什么样?你现在能看见吗?”我说:“不,我们等会儿就知道了!”这时,张老师来了。她先是吃了一惊,然后笑着说:“早知道,我就不买早饭了。”我们突然大笑起来。
上课了,生日聚会开始了。张老师先请我上台,笑着说:“这个‘小寿星’真好看。头上多戴几朵花就更好了!”我也笑着回答:“再插几朵花,那我就成花痴了!”全班哄堂大笑。然后,大家给我唱了首生日歌,我很开心。在大家的歌里,我体会到友谊是多么珍贵!然后我的同学给了我礼物,洋娃娃,贺卡和音乐盒钱欣走过来笑着说:“生日快乐!”虽然她没有送我礼物,但是她有一句温暖的话温暖了我的心。大家都送礼物,我回到座位上。这时,杨宇向我走来。原来他要给我发生日短信!我看到他说:“祝你生日快乐,永远幸福,长命百岁,幸福如东海,寿比南山。”说到玩,同学们都笑了。张老师说:“陈辰不是80岁生日。你祝她什么‘幸福如东海,寿比南山’?”大家一听,笑得前仰后合。
这是吃蛋糕的激动人心的时刻。张老师打开了蛋糕盒。“哇——”又是一声大叫。我也不知道蛋糕长什么样,因为是我爸爸买的。我看到一楼裹着白奶油。旁边有用鲜奶和一些水果做成的花。二楼有一只奶油做的小熊,巧克力、苹果片、樱桃、橘子做的栅栏,方形白巧克力上的草莓酱做的“生日快乐”。
张老师开始切,先用刀把一楼切好,拿出诱人的蛋糕,放在盘子里,分发给学生。我们在下面流口水。最后都发出去了。但是叉子还没有送来,只好忍着口水等着老师送叉子,却看到叉子还没有送来,江昏迷了,苏昏迷了?是不是橘子肿了?能不能别炖了?袁枚?焓悲逸停?荀集悲逃止步?米滑礁【卢米:乔伊?帕姆。切在哪里,q?崔斯特和 2丧偶的妻子一起玩?你知道怎么积云坐云里吗?叶韵余云纪申牧野案余毛毛n大妈?背诵相互野鸡和猫头鹰的模型?瘸岳思腔实!
张老师也吃了一些,剩下的给了另一个班的刘芳妍。李亚文、陈静雯和陈伟。
多么快乐的生日聚会。我不会忘记的。