一天早上,狐狸起得很早,因为今天是他的生日。它心想:“前几个生日我都是自己过的。这个生日一定要请几个朋友来凑热闹。”于是他邀请猴子、小猫、兔子、小猪和松鼠一起玩。过了一会儿,他们都来了。然后小猫说:“我们一起玩乐器吧。”兔子立刻接着说:“是的!好。”小猫在吹小号,小松鼠在弹吉他,小猴子在拉手风琴。当它打开和关闭时,手风琴的声音使鸟振动。小猴子很高兴,把声音变大了。这时,森林里所有的动物都被唤醒了。兔子在吹笛子,猪在打鼓,狐狸双手拿着棍子在敲木琴。看他们多开心!钢琴声音多美妙啊!