都是毛茸茸的,圆圆的眼睛不停的眨,好搞笑!
他们很淘气!我经常在院子里跑步。如果不仔细看,你会觉得很多毛线球掉到地上,滚来滚去!跑累了,他们聚成一堆,你在我旁边,我在你旁边,窃窃私语如耳语,然后眯着眼睛睡午觉。几只鸡休息够了,站起来拍拍翅膀,啄啄头发,再抖抖身子,然后像个绅士一样迈着有分寸的步子在院子里踱来踱去,一副悠然自得的样子!
我抓了一把米,像奶奶一样咕咕叫着撒在地上。当他们知道有好吃的东西时,他们忽略了他们绅士的举止。他们立刻变成了一群调皮的包包,两腿叉开冲过来,一边吃一边尖叫,仿佛在说“好喝!很好吃!谢谢!”
奶奶家的鸡好可爱!