老鹰捉小鸡作文350字-小学二年级作文
周五体育课,老师带我们去操场玩游戏。游戏名字叫“老鹰和小鸡”。
老师把我们分成四组,我被分成第四组。我们中的一个选择了石磊作为鹰,边希贤作为母鸡,其他人作为鸡。游戏开始的时候,我看到老鹰盯着那双大胆的眼睛,展开它有力的翅膀,伸出两只锋利的爪子,拼命向小鸡扑去。小鸡害怕了,跑开了。母鸡妈妈急忙说:“小鸡们,躲在我后面。“我在的时候,老鹰碰不到你的一根手指。”之后,母鸡妈妈站起来展开翅膀阻止老鹰的攻击。老鹰气得暴跳如雷,东扑西扑,一番努力,终于抓到了一只又肥又嫩的鸡,带着赢来的钱高兴地飞走了。
啊,这个游戏真有趣!