离群的小鸡作文300字-小学二年级作文
2009年5月3日星期日是晴天
一只流浪鸡
甘肃省京美公司第二中学小学二部(三)班杨淇
在一片茂密的森林里,那里的大树长满了草。
在绿色的草地上,有一些小鸡在和它们的妈妈玩耍。小黑鸡是最调皮的鸡宝宝。妈妈不看的时候,他自己偷偷跑到远处。
母鸡妈妈正在树下和小鸡玩耍。突然,他发现小黑鸡不见了。母鸡妈妈很着急,所以他很快就找到了。
这时,她听到了“救命……”急忙去找一只野猫在追逐一只小黑鸡。母鸡冲向野猫。野猫吓坏了,爬上了树。
小黑鸡回到妈妈身边说:“妈妈,我再也不淘气了。我会听话的。我们的集体是最安全、最强大的。”母鸡妈妈听了笑了。