我家的老年大学生_描写奶奶的作文200字
我家有个老大学生,她是我奶奶。
她60岁了,还在读书,记忆力很好。有时我要花很长时间来计算难题。奶奶能做一段时间,老师做不到,奶奶也能做。这个光荣的称号是我老师给奶奶的。奶奶总是让我多动脑筋,这样脑子灵活,做题也不会很难。另外,我要多练习,不要调皮。每次我调皮,奶奶都会用一个。
呵呵,奶奶以前是会计,所以算术很快。我很佩服她。她真的是大学生而不是大学生。看来我应该把她的头衔改成:资深教授哈哈哈哈!
我家阳台上有一些很漂亮的花,但是很多叶子没有开,但是已经有花蕾了,我想花很快就会开了。我非常喜欢我的花。