我家的小猫作文200字-小学二年级作文
我家猫咪叫小静,有白色绒毛。它喜欢干净。它经常用舌头舔自己的头发。它为什么这么做?因为它的舌头像我们平时用的梳子,它的梳子可以把头发舔干净。快看!爱干净吗?所以我给它起了个好听的名字叫小静。
早上一大早就跑到小京,看到它偷懒就忍不住笑。我轻轻抚摸它的头发,它闭着眼睛仿佛在享受!
中午,我端着满满一碗米饭,正要喂小静。小静高兴的跳起来,用身体蹭我的脚。我很快给了它米饭。
晚上,他非常努力。他每天巡视每个房间。他很努力吗?你到底喜不喜欢我的猫?这是我的小网。