我家的小鸟400字
几天前一只鸟飞到了我家。这只鸟的羽毛非常漂亮。头部和背部为黄色,黄色中有黑色波浪线;眼睛黑黑的,小的像个黑芝麻;嘴巴两边有几根紫色的羽毛,嘴巴是金黄色的;腹部翠白色。我赶紧对奶奶说“:”,赶紧拿下来。我很想养。奶奶看了看,觉得很漂亮,就把鸟抓了起来。我赶紧给爸爸打电话,爸爸买了鸟笼和鸟食。小鸟进了新房,看着我叽叽喳喳,好像在说:我非常喜欢这所房子。今天我太开心了!
小鸟无聊的时候会倒立,翻转,爬栏杆,摇摆。有时我会想起我的家。我看到它悲惨的样子。我很想把它放出来,但是我不舍得。毕竟给我们带来了无尽的快乐。
最有趣的是,有一次我们在听一首歌,鸟儿听到了,跟着唱。这让我们笑了。
我非常喜欢我的鸟。我迫不及待地想变成一只鸟,和它一起玩。