第一次买菜二年级作文
发布时间:2022-06-25 08:14:01 查看人数:31
第一次买菜
2007年5月20日星期日,小雨
惠州市霞浦小学三(1)班作者姓名:钟(8岁)
指导员:张寿泉
早上,我和妈妈去市场买食物。外面下着毛毛雨,我和妈妈打着伞来到菜市场。我进入了蔬菜市场,那里有各种各样的蔬菜。有海鲜、肉类和蔬菜等那些蔬菜五颜六色,让我眼花缭乱。我心想:这么多好吃的菜,买什么?突然,我看到了一个形状非常骄傲的瓜。我妈说:“这是葡萄牙瓜。”然后买了一个。经过一番讨价还价,我终于降价了。另外,叔叔给了我一些大葱!我还买了荷兰豆、西红柿、豆类和青菜买菜后,我意识到买菜有很多知识。
通过买菜,我意识到舅舅舅妈卖菜有多难!黎明前,他们为成千上万的家庭准备了新鲜蔬菜。买完菜后,我学到了很多新知识。希望你也能学会!