刘,二年级四班
亲爱的爷爷奶奶:您好!
我是你的孙女刘。爸爸说你在湖南,离北京很远。我爱你。你在湖南过得怎么样?
我在北京裕民小学读书。老师特别认真负责,要求我们一丝不苟,严格要求。去年我们学校在西城区名列前茅。我们去人民大会堂在学校的快乐节日表演!我们的学习生活既紧张又充实。
我今年高二。去年我是学校的全日制学生,在《语文报》读报比赛中获得优秀奖。并在《小学生作文》杂志上发表了《会盖被子的床》。以后我会更加努力学习。
我爱你,希望不久能见到你。
祝爷爷奶奶健康长寿,天天开心!