美丽的青海湖
青海湖很美。这是一个被沙子包围的高原湖泊,所以她睡在沙子妈妈的怀里。
去青海湖的时候是八月,蓝天白云。路上油菜花烂漫,天直往天上爬。当我到达时,我被眼前的湖惊呆了。可能你这辈子都没见过比天还蓝的湖吧!
船在湖上航行,这样你就可以欣赏青海湖的美景和沙漠中的风景。奇怪的是,这里的沙漠里有一些花和未知的植物。
青海湖的水柔牵着你的脚。你仍然可以在湖边捡鸟蛋。我很兴奋一路唱歌但是高原上有高原反应,要慎重。
说再见的时候,我回头看着青海湖滚滚的波涛,说:再见,美丽的青海湖!我爱你!